• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

растяжки стоек

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
Приглядел распорку на зад. Алюминий с регулировкой.
Вообще интересная тема...

На перед можно выбрать тут http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=290
Есть разные варианты.

Задумался о распорках, потому что подвеска будет винтовая. И резина низкий профиль. Решил дополнить картину так сказать.

У меня на восьмере стояли распорки перед - зад, опоры ss20 спорт -1см. Стойки плаза СС - 50, пружины HR -70, спорт стабы, все проф. опоры двигла для кольца. Жесточайшая была машина. Итог: после бокового скольжения и входа под углом в бардюр сместилась вся морда на несколько мм, спасибо говорим именно распорке. Далее после дальнейшей жесточайшей эксплуатации (без ударов, только ручник) получил трещины кузова по обеим задним стойкам (5-7 см от крыши).
P.S. Рулилась она необыкновенно, но на херовой дороге не ехала, а прыгала.
Комфорта - ноль, даже еще хуже. На обычной восьмере после моей я плыл как на корабле. Думайте сами, немного перегнул и получил корч.

ребят ну в догонку ктонить ставил шс заместо опор *???
интересна стало чо как я слышал про ss20 ..
правда миф ??
рскажите плиииз
У Крона стоят сс20 спроси у него!

У меня на восьмере стояли распорки перед - зад, опоры ss20 спорт -1см. Стойки плаза СС - 50, пружины HR -70, спорт стабы, все проф. опоры двигла для кольца. Жесточайшая была машина. Итог: после бокового скольжения и входа под углом в бардюр сместилась вся морда на несколько мм, спасибо говорим именно распорке.

с жесткими стойками подвески, если бы у тебя не было распорки, еще до того как ты вошел в бордюр, у тебя чашки амортизаторов сошлись бы ( ну если только ты в него вошел не сразу после установки распорки ;-)

кто подскажет.
какая разница в ширине между чашками Golf2 и Corrado ?
подойдет ли распорка "JOM" от Гольфа на кору?

У меня стоит распорка, стоявшая на г2 до этого. Однин нюанс -- бачёк ОЖ на г2 не такой как на корре и прямой распорке не мешает, а на корре бачёк упирается в распорку, если его не подвинуть.

Назад
Сверху Снизу