• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разрешите представиться , и принимайте в свои ряды.

Лучше сразу и поставь. Только сначала определись с цветом, облей хоть гуашью, заплати госпошлину за изменение цвета а уж потом вваливай бабло.
Снять с учета это запросто, а поставить другое дело. Единственное, что попадать на налог будешь на все время ремонта.
Запчастей хватает, цены адекват.А ты как хотел? Редкую машину и запчасти к ней на каждом углу? Такого не бывает.

Не вижу смысла сейчас ставить на учёт.А в остальном-потихоньку соберу:)

ЛИС НА ТАЗЕ, Привет! Меня зовут Денис ! Рад что вступил в наши ряды! Я тоже занимаюсь кузовным ремонтом (у меня свой неболшой сервис) и я как ни кто знаю этот путь подготовки к покраске и прочее! Если будут вопросы пеши, машину делаю 4 месяца, скоро завеишение. Напешу тебе где что брал и почем! смотря какой бюджет! Могу скинут фотки если интересно!

ООООО Ревда форева!!!! Как там среднеуральский медеплавильный?

ЛИС НА ТАЗЕ, Привет! Меня зовут Денис ! Рад что вступил в наши ряды! Я тоже занимаюсь кузовным ремонтом (у меня свой неболшой сервис) и я как ни кто знаю этот путь подготовки к покраске и прочее! Если будут вопросы пеши, машину делаю 4 месяца, скоро завеишение. Напешу тебе где что брал и почем! смотря какой бюджет! Могу скинут фотки если интересно!
Привет! Конечно интересно.Сейчас важнА любая инфа.И по зачастям.Оптика,компрессор,+мотор капиталить по любому.Я ещё не брался за неё,хожу вокруг,думаю.

Первое что я начел-это мотор!Мотор ПГ как иу тебя Захотел оставит в стоке ,но с изюменкой! Снят труда большого не составит, Смотри мои вариант получился такой: поршня Мале-17000р. размер 81,5 (стандартный 81), прокладки и сальники заказывай на exist/ru.\, но зкаказывай все по отдельности так реально дешевле,если комплект стоит минимум(самый дешовый 5000р.) то так выидет в районе 2500р. Посматри к примеру даже сцепление оно реально дешевле если собирать по отдельности ! Дальше я занелся подвеской,и шаровые и прочее не очень дорогие от 200р. и выше(я поменял все),дорогие не заказывай, я купил sfeti они 350р. следующее это амотрты но тут наусмотрение (Я спорт версию заказал) 13500р если надо то адрес напешу (у них даже пружины есть не очень дорогие). Ну а потом взялся за кузов, цвет станет белый с дабавкой ксералика(а был черный). Давай я фотки на днях тебе отправлю очен много интересного по переделкам (передний и задний бампера и накладки порогов) Да мой бюджет составил 185000р, это без стоимости авто! но ты не думай и не пугайся , это меня просто понесло(дорогие сиденья, дискиR17, резина,музыка, навороты под капот)!Просто пеши по стадийно я подскажу где что брал и скем советовался и как избежать дорогих вложений в тех. плане.

ЛИС НА ТАЗЕ, По компрессору скину в лику информацию если надо, став SC-14(краун 131 кузов 85-90г.в и марк2 теже года), шкив 93мм и дав. 0,8-0,9 бар.

Последнее редактирование модератором:
Не вижу смысла сейчас ставить на учёт
а вот это не правельно,поверь смысл есть и очень большой....у меня одна с перебитым номером,я хотябы в нее ниче не вложил,сижу спокойно суда жду уже пол года,а если ты вложешь в эту машину,деньги и свои силы,а потом появятся проблемы то будет обидно,надеюсь что у тебя будет все нормально,ноеще учитывай тот факт что старый хозяин мождет расторгнуть договор если ты в течении месяца не поставишь на учет.и тогда он тебе твои деньги а ты ему целую красивую машинку....

ставить на учет нужно сразу, чтобы машина стала официально твоей, тогда можно и делать её... не ставить на учет купленную машину можно только в случае планирования её скорой продажи.

Doccer
Спасибо,очень важно!Жду инфу по компрессору.
pavel51rus Нет,машину проверили,и есть заключение экспертизы:)
А договор-не станет он расторгать его,я уверен.
ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ!!!! УРАААААА!!!!!

И вот ещё вопрос: какие компрессора подходят вместо штатного?И какой предпочтительнее?

Вместо штатного по-иоему встает только итон м45, под остальные надо крепление переделывать. Предпочтительнее г60.

Вместо штатного по-иоему встает только итон м45, под остальные надо крепление переделывать. Предпочтительнее г60.
Но вроде г60 самый капризный и дорогой? Есть ещё м62 итон.В чём разница м45-м62?

По разному дуют. м62 вроде как больше давит. Где-то на форуме было сравнение компрессоров. Много интересного там.

TORIKAS, Столько нюансов..Абалдеть..

Сделай 16вэ атмо)

TORIKAS, Головка с чего нужна?

Назад
Сверху Снизу