• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реанимация Коррадо и 2L_20V_SC14

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала
Ага Денис всетаки варил :)))))))), пиндосы значит не дураки :))) И сколько переделка обошлась?? уж больно вопрос интересный, может я созрею на 20ве :)))

пиндосы варят только в 10-ти процентов случаев :) но если по правильному то конечно лучше варить, и сверлить смещенные отверстия в крйних каналах, а вот чем глушить остальные 3 - это пофигу, резьбовая пробка тоже себе нормлаьно показывает :) серега, ты чего решил отступить от стока и пуститься во все тяжкие :) тады приезжай на семинар ко мне как-нить по 20тиклапанностроению :)

ОБЪЯВА!!!!
Переделывай 20V головы быстро и легко 2000р шт + пиво ограниченный тираж 2 магу cделать !!!)))))))

Нее в у меня все будет как сейчас :)))) но на этой машине, тут есть маленькие идеи

Вот вчера проводку замутил типа подделал от мозга ,вот что получилось

Вложения

• 23012009.jpg
    23012009.jpg
    169,9 KB · Просмотры: 301
тут странность не в разрезе 16v vs 20v а в том, что Денис проделал нереальную работу по инсталляции 20v ГБЦ, на которых турбо коллекторов и вариантов турбин просто фатальное количество, а поставил на этот мегасетап старый японский компрессор....

+1 про ролик--нада обязательно с бортами-- без них он слезет и на ХХ...

На самом дели я не саздаю мотор который будит мега супер (рвать всех)я хачю выйти за 200 кбыл с хорошим крутящим моментом (гдето на 3000-4000об/мин)+расход бенза неболие 15 л тоесть машина для езды причём для повседневной . Я магу создать турбо мотор ............ но остановлюсь пока на SC )))))))))))))))

Работа продолжается

Вот и проводку раскинул!!

Вложения

• 22222.JPG
    22222.JPG
    109,2 KB · Просмотры: 452
  • 33333.JPG
    33333.JPG
    112,4 KB · Просмотры: 349
  • 11111.JPG
    11111.JPG
    97,4 KB · Просмотры: 414
Денис,полный респект и уважуха !!!! :nice::yee::nice:

Денис! я первый в очереди прокатиться!!!!!
последнее фото чуть не подумал что на кухне сделано!
:)))

Ёпт..а де нармальные пацаны должны супер авто строить?тока на кухне..ёпнул-закусил-пркрутил поршень,опять ёпнул-закусил-прикрутил второй!
Это Вам не диски с полочкой выбирать!:redlol:

)))))

Начало ресирвера вчера было положено !!(с напильником в руках на весь вечер)

Вложения

• 26012009.jpg
    26012009.jpg
    91,5 KB · Просмотры: 275
  • 26012009(001).jpg
    26012009(001).jpg
    79 KB · Просмотры: 248
..))))

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ :yee:

Вложения

• 26012009(002).jpg
    26012009(002).jpg
    111 KB · Просмотры: 141
угол на входе в "дудку" - это, имхо, очень плохо, должно быть нормальное сопряжение хорошим радиусом

дениск, по пводу строительства коллектора, надоб информации поднабрать, просто приварить трубы к объему- это не правильно, Фалкончик прально говорит прямой уггол - это не есть гут совсем... саксофоны надо ставить...
вот например картинки
http://www.sdsefi.com/techinta.htm
http://www.sdsefi.com/air12.html

дениск, по пводу строительства коллектора, надоб информации поднабрать, просто приварить трубы к объему- это не правильно, Фалкончик прально говорит прямой уггол - это не есть гут совсем... саксофоны надо ставить...
вот например картинки
http://www.sdsefi.com/techinta.htm
http://www.sdsefi.com/air12.html
Спасибо ребят ОГРОМНОЕ !!!!Но я ети картинки видал этот фланец ток начало !!!))))

))))

Тема впускной колектор продолжение . Как то так !!!Самое прикольное что его не так уж и просто сделать оказалось 2 вечер парюсь но думаю сегодня закончу.

Вложения

• IMG_3443.JPG
    IMG_3443.JPG
    99,1 KB · Просмотры: 394
  • IMG_3445.JPG
    IMG_3445.JPG
    107,5 KB · Просмотры: 359
А толщина метала из которого колектор делаеш какая? Просто я варил из 1.5 мм. Получилось говно. От сжатия разжатия сломало по швам. Думаю и 2 мм сломает. От сюда или 3 мм или рёбра жёскости нада делать. Както так. УДАЧИ.

чета я тож не догнал....
этот коллектор должен быть лучше, чем любой штатный. иначе--непонятно, зачем заморачиваться?!?!?!?

получается, что у любого штатного (3B, 1.8Т итд итп) плавные выходы уже сделаны, его не порвет колебаниями.... коллектор из 3 мм (брони)стали будет весить тяжелее алюминия раза в два....в чем фишка? или это искусство ради искусства?

... и к стати, 4 Фалькончук: я в турбировании нифига не понимаю, так что я не Мэтр....

Назад
Сверху Снизу