• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реанимация Коррадо и 2L_20V_SC14

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала
Свечные провода вместо Катушек.

Я думаю всем известно что на 20V голове стоят над свечами 4 катушки получается что когда втыкаешь заместо них провода они начинают балтатся в колодцах вот одно из решений етой проблемы....

Вложения

• 09022009(002).jpg
    09022009(002).jpg
    77,3 KB · Просмотры: 341
Бачёк омывателя

Так как под капотом всё получилось в плотниках пришлось задуматся куда поставить бачёк омывателя .Купил от хундая акцента 250р делов и внедрил его под крыло заместо стокового куллера.(Извиняюсь за качество фотак)

Вложения

• 09022009.jpg
    09022009.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 291
  • 09022009(001).jpg
    09022009(001).jpg
    121,6 KB · Просмотры: 299
Я думаю всем известно что на 20V голове стоят над свечами 4 катушки получается что когда втыкаешь заместо них провода они начинают балтатся в колодцах вот одно из решений етой проблемы....

немецкие инженеры бегут к гробу и ворочаются в нем поочереди :grin:

Дениска, а сделай мне тожа такие штучки..умоляю :)))

Вчера был первый тест драйв интересная штука получилась мотор оч эластичный и мягкий я его не крутил пока но разница от моего бывшего пг оч значительная покрайней мере по ощущениям ща притрётся покатается подрегулируется и замерится оч интерестно на полочку поглядеть ,100% будит мега интересной))))

все ждем графиков с большим нетерпением.

А на каких мозгах строил?

на Автозаповсом мозге все строилось ( точнее внем)

А если серьезно?))) Digifant или уже другую систему впрыска мутил?

А можно в некоторых подробностях? Там же на 20-ти клапанах впрыск несколько иной...=)

про клапана я в курсе))))) Меня интересует как происходила (если уже происходила) настройка на дигифанте в таком случае. Просто на 1.8Т(20v) вроде motronik стоит. Думал, что нужно менять полностью сисетму впрыска... А тут, как оказалось, и на Digifant'е можно...

про клапана я в курсе))))) Меня интересует как происходила (если уже происходила) настройка на дигифанте в таком случае. Просто на 1.8Т(20v) вроде motronik стоит. Думал, что нужно менять полностью сисетму впрыска... А тут, как оказалось, и на Digifant'е можно...

Чють посже после обкатки буду описывать всё настроику , какое давление надува и всё прочие.Сейчас 0,6 давления стоит чип "под CS 14"
А ЧТО КАСАЕТСЯ ТВОЕГО ВОПРОСА то етот мотор будит работать и ездить и на карбюраторе просто вопрос как.

Валера, в твои неполные 15 лет рановато еще интересоваться настройкой диги.

Валера, в твои неполные 15 лет рановато еще интересоваться настройкой диги.

не обессудьте))) Машину строим вместе с отцом. Он в прошло автомеханик. Так что кора не умрет!!!:yee: После прочтения прожекта захотелось тоже построить 20V на PG. Мы не можем собразить как впрыск топлива делать.

делай на январе........(разумеется имхо)... по нему куча всего в нете

не обессудьте))) Машину строим вместе с отцом. Он в прошло автомеханик. Так что кора не умрет!!!:yee: После прочтения прожекта захотелось тоже построить 20V на PG. Мы не можем собразить как впрыск топлива делать.
Егей читай выши на блок ПГ 20V бошку накинуть посложнее ,придётся чуток "глубже" периваривать и подгонять масло коналы .По поваду впрыска ты уж извини ето чюток другая тема сначало подумай что такое впрыск .Расшифровка ))))))Ето система .........,)))
Если хошь пиши в аську 202657362 с 9-00 до 18-00 расскажу что почём .(покрайней мере что сам знаю)

ОК=) По поводу впрыска меня интересует сама настройка мозга, что ты делал с топливной рейкой; какое давление впрыска топлива и т.д.

Назад
Сверху Снизу