avtozap
Почётный пилот
- Реакции
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю всем известно что на 20V голове стоят над свечами 4 катушки получается что когда втыкаешь заместо них провода они начинают балтатся в колодцах вот одно из решений етой проблемы....
Ну а чо делать??Жисть такая)))))))немецкие инженеры бегут к гробу и ворочаются в нем поочереди :grin:
Я думаю всем известно что на 20V голове стоят над свечами 4 катушки получается что когда втыкаешь заместо них провода они начинают балтатся в колодцах вот одно из решений етой проблемы....
DigifantА если серьезно?))) Digifant или уже другую систему впрыска мутил?
Впрыск не на клапанах )))) Задай конкретней вопрос.А можно в некоторых подробностях? Там же на 20-ти клапанах впрыск несколько иной...=)
про клапана я в курсе))))) Меня интересует как происходила (если уже происходила) настройка на дигифанте в таком случае. Просто на 1.8Т(20v) вроде motronik стоит. Думал, что нужно менять полностью сисетму впрыска... А тут, как оказалось, и на Digifant'е можно...
про клапана я в курсе))))) Меня интересует как происходила (если уже происходила) настройка на дигифанте в таком случае. Просто на 1.8Т(20v) вроде motronik стоит. Думал, что нужно менять полностью сисетму впрыска... А тут, как оказалось, и на Digifant'е можно...
Валера, в твои неполные 15 лет рановато еще интересоваться настройкой диги.
Егей читай выши на блок ПГ 20V бошку накинуть посложнее ,придётся чуток "глубже" периваривать и подгонять масло коналы .По поваду впрыска ты уж извини ето чюток другая тема сначало подумай что такое впрыск .Расшифровка ))))))Ето система .........,)))не обессудьте))) Машину строим вместе с отцом. Он в прошло автомеханик. Так что кора не умрет!!!:yee: После прочтения прожекта захотелось тоже построить 20V на PG. Мы не можем собразить как впрыск топлива делать.