• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребят из Волгограда нужна помощь

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Ребят короче нужно чтоб кто-нибудь купил у человека резину и отослал мне? Желательно сегодня..

Короче кинул меня на бабки чувак из Волгограда , жизнь блин ни чему не учит....
На телефон не отвечает...
Знаю только номер банковской карты сбербанка.. ребят может есть у кого знакомые в сбере, пробить данные владельца карты?

Короче кинул меня на бабки чувак из Волгограда , жизнь блин ни чему не учит....
На телефон не отвечает...
Знаю только номер банковской карты сбербанка.. ребят может есть у кого знакомые в сбере, пробить данные владельца карты?

У тебя остался чек о переводе на его карту денег?

Я с карты на карту делал перевод, ну не я а жена делала перевод

Я с карты на карту делал перевод, ну не я а жена делала перевод
звони в сбербанк и говори о ошибочном переводе. эти средства заблокируют на той карте и переведут обратно

В сбере приняли заявление но сказали врятли..
Номер карты 5469110011511664
А вот если че телефон его 8(927)519-77-75 зовут Роман

Блин ребят спасибо что помогаете!!!!!

Кароче нигде никто не отвечает ни на какие телефоны, я думаю уже ничего не сделаешь, может у кого какие идеи есть?

Хотел купить шины за 10000 рублей на авито.

Хотел купить шины за 10000 рублей на авито.

Ну не надо так далеко резину покупать((
это же не торпеда рестайл, которой нигде нет.

Вообще, по заявлению должны были начать разбор полетов в Сбере.
а когда делаешь перевод на карту, там же пишет ФИО владельца карты

на мобилу звонил с других номеров?
хотя смысл звонить нет

BaNaN, Блин, что из тебя все клещами то вытягивать приходится? ты можешь написать ПОДРОБНО что и как покупал? со ссылками, явками, датами событий?

14.06.14 в 10:00 созвонился с человеком из авито по номеру телефона 8(927) 519-77-75 зовут Роман по поводу резины Yokohama s.drive 195/40/17 за 10.000руб.
он попросил чтобы я нашел человека из Волгограда чтобы забрал резину, так-как ему было не очень удобно отправлять.Я ему сказал хорошо попытаюсь,но уломал его отправить если такого человека не найду, и попросил его снять объявление!
в 12.04 он мне написал что если не найдешь человека, то автотрейд сегодня работает до 3-х и вроде бы готов отправить, я ему позвонил, сказал ну давай отправь а я тебе денежку на карту отправлю,он сказал ок.
вот выкладываю всю переписку. Я пошел в торговый центр в отделение сбера и через банкомат в 12.45 произвел перевод на его карту сбербанка
№ 5469110011511664
Он мне написал что деньги получил и ждет моих данных чтоб отправить автотрейдом!
я пишу ему данные... и все не ответа ни привета и номер телефона не отвечает!
вот фотки переписки и его данных на авито. в авито кстати написал данные его не дадут, только по официальному запросу полиции.
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• IMG_0222.jpg
    IMG_0222.jpg
    105,4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_0227.jpg
    IMG_0227.jpg
    126,3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_0228.jpg
    IMG_0228.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 68
  • IMG_0229.jpg
    IMG_0229.jpg
    115,4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_0230.jpg
    IMG_0230.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 70
Кстати через сбербанк онлайн удалось узнать что номер карты принадлежит Веронике Сергеевне Т.

Пойду- ка я наверно на недели в отделение полиции со всей этой информацией

Ребят по адресу пробил владельца и телефон 43-09-22 впереди номера добовляю 88442 но говорит неправильно набираю... Или может в Волгограде тоже телефоны поменялись?

Ребят по адресу пробил владельца и телефон 43-09-22 впереди номера добавляю 88442 но говорит неправильно набираю... Или может в Волгограде тоже телефоны поменялись?

менялись подстанции как-то я помню, все зависит от того какой давности информация о телефоне, если заменили подстанцию, то поменялись первые две цифры номера

вот что я нарыл:

ФИО телефон город улица
Смелянец Денис Анатольевич 430922 Линейная Ул., д. 1, к. , кв. 47

Адрес такой в волгограде есть, в советском районе находится, я пробовал набрать - такой же результат, могли просто не платить за телефон или отключить его полностью за ненадобностью и все, щас у всех мобилы, у меня например тоже городского нет

Отписал тебе в личку

Назад
Сверху Снизу