рейды по тонировке в Москве

Finansist

Теоретик
Реакции
17
А как они могли заметить твои звёзды?
Окошко боковое открываешь, когда мимо постового проезжаешь и он делает вид, что не видит тебя, а один вообще воинское приветствие отдал... Я вообще это к тому, что для ментов закон по светопропусканию пофиг....У нас все служебные растонированные в Калаче, а все личные авто ментов, всяких шишек "вхлам" вместе с лобовухой тонированные....Да и в Волгограде также...

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Я вообще это к тому, что для ментов закон по светопропусканию пофиг
не знаю не знаю....
у нас всех сотрудников за месяц до рядовых граждан растонировали... все менты в аквариумах ездят.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
CorrAnt, шляпа какая то...
я видел на мерседесах новых тонировка спрятана между двумя стёклами и ей можно управлять с пульта. нажл-появилась, нажал ещё раз-исчезла.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
я в мерседесах и в вольвах тож много чего видел, даже в лексусах....мне интересно кто что знает по поводу именно такой вот быстросъемной тонировки за 3500

Турецкий

Механик
Реакции
44
а в чём прикол,перед каждым постом будешь её сдирать?меня на прошлой неделе останавливали 4 раза.заклеено даже лобовое,и только в 1 из 4 случаев гаишник спросил как мне там внутри не слишком темновато?)))посмеялись,пошутили и дальше поехал без всяких протоколов.

hasan

Зритель
Реакции
6
а зачем ты заклеил лобовое???

Турецкий

Механик
Реакции
44
из-за держака навигатора как-то средь бела дня остался без стекла,а так ничего не видно что в салоне лежит,да и на самом деле это был практически эксперимент летом когда жара стояла и солнце постоянно слепило.по началу нравилось что даже козырьки не опускал,но в тёмное время суток особенно если на дальняк ездиешь не айс,даже не смотря на то,что с ксеноном.скоро обдирать буду,зима на носу но боковые по-любому оставлю.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
пипец..... какая то фигня.... то штрафуют то нет... закон есть. распоряжение тоже.
Кому как повезёт.

Сверху Снизу