Finansist
Теоретик
- Реакции
- 17
А что за плёнка?у меня на корраде пленка с 75% светопропусканием-- это выглядит, как сильно затемненные стекла..
А что за плёнка?у меня на корраде пленка с 75% светопропусканием-- это выглядит, как сильно затемненные стекла..
ЫЫЫ, у меня две недели назад машину на штрафстоянку от вьезда во двор забрали за то что водительское просрочено,
да-да,именно так.а про банановую республику-- если так, то надо просто быть в тренде. когда надо--растонироваться, когда надо- тонироваться...
Дядь, Антон, я нарушил, каюсь. но разговор не о том, а про то, что штрафстоянки принадлежат частникам. Фамилия этих частников слишком известна чтоб ее называть, и отсюда распоряжение руководства машины на штрафстоянке держать, об этом кстати знают все в РТ.... Я Бегал со всеми документами наготове два дня из городского в районное гаи, они меня просто футболили."уж если преступить закон--то ради царства, а в остальном его ты должен чтить" --это было сказано 500лет назад....
у тебя пассат - "стеллс". гайцы его не видят...Это, что? как понимать?
"У меня Пассат тонирован "графиткой" в цвет машины, короче ваще "в хлам"."Я немного дополню...я ехал по форме "майора милиции"...может поэтому всё хорошо?
ну я в свое время с просроченными транзитами и без страховки доехал из Москвы в Питер и что? просто повезло.Я немного дополню...я ехал по форме "майора милиции"...может поэтому всё хорошо?
:dance:А у него на тонированном лобовом полоса яркая..--в машине майор милиции--"У меня Пассат тонирован "графиткой" в цвет машины, короче ваще "в хлам"."
А как они могли заметить твои звёзды?