рейды по тонировке в Москве

Tom...

Водитель
Реакции
22
у меня тачан тонирован так бодро.....
4-6 дпс поста в день - всем поооооооооооооооооофиг........

hasan

Зритель
Реакции
6
первый,кто растонировался - это наш презик. отсюда не трудно догадаться,что никто не будет даже разговаривать про светопропускание или там непропускание...
по закону РФ да,есть допуски в процентах. кроме того,есть определённый штраф за превышение допусков,никак не обязывающий отдирать плёнку прямо на месте. но!
даже ты,Коррант,со своим юридическим опытом не продержишься и 5 минут в диалоге с ДПСником,ибо нехуй и всё! варианта два,о них я уже писал.
никаких приборов и замеров. никакие связи не работают. КАКИЕ В ПИ..ДУ СВЯЗИ?!
банановая республика,йехууу!!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
меня этот вопрос волнует чиста теоретически. я некоторое время ездил на тонированной корраде с момента вступления в силу этой указивы мимо ментов и +1 к Тому... никто чета не обращал внимание... а ща коррада с тонировкой уже на консервации, ждет покупателя. этт теперь будет его забота ;-) а на новой машине тонировки нет...

а про банановую республику-- если так, то надо просто быть в тренде. когда надо--растонироваться, когда надо- тонироваться... и будет щаззтье, даже в банановой республике.

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
ЫЫЫ, у меня две недели назад машину на штрафстоянку от вьезда во двор забрали за то что водительское просрочено, ну дак вот, по закону в первые сутки могу забрать автомобиль только оплатив штраф, итог гайцами про@баны документы и машину вернули только на третьи сутки, разумеется оплатил 5к за стоянку. Так что я попросил бы неговорить о соблюдении законов в РТ.
кста, могут остановить авто с опущеными стеклами и попросить поднять их для осмотра на предмет тонировки (со мной было не раз)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
ЫЫЫ, у меня две недели назад машину на штрафстоянку от вьезда во двор забрали за то что водительское просрочено,

"уж если преступить закон--то ради царства, а в остальном его ты должен чтить" --это было сказано 500лет назад....

hasan

Зритель
Реакции
6

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
"уж если преступить закон--то ради царства, а в остальном его ты должен чтить" --это было сказано 500лет назад....
Дядь, Антон, я нарушил, каюсь. но разговор не о том, а про то, что штрафстоянки принадлежат частникам. Фамилия этих частников слишком известна чтоб ее называть, и отсюда распоряжение руководства машины на штрафстоянке держать, об этом кстати знают все в РТ.... Я Бегал со всеми документами наготове два дня из городского в районное гаи, они меня просто футболили.

hasan

Зритель
Реакции
6
Паша,я не знаю,не тонирован. но до протокола не доходит - я ж говорю - все просто добровольно отдирают на месте и в путь.
особенно трогательна история про дочь ген.директора татнефти,которой пришлось наманикюренными коготками снимать плёнку на посту ДПС ибо никто за неё впрягаться не стал.))) а у нефтянников в миниханстве со связями всё в порядке.

если же кому-то взбредёт в голову оспорить требования гаишника,то он расстанется с тачкой прямо на месте,а потом вспотеет доказывать,что прав и платить за хранение авто на стоянке. и поэтому совершенно не важно,что напишут в протоколе. ну не будешь же ты обращаться в страсбургский суд из-за тонировки?!

serg

Зритель
Реакции
0
Если бы кто-то один обратился в Страсбургский хоть один раз-может быть у вас в республике не было бы такого произвола?:mad:

Finansist

Теоретик
Реакции
17
У меня Пассат тонирован "графиткой" в цвет машины, короче ваще "в хлам". Ездил с 8 по 11 октября в Калмыкию, в Элисту. Проехал 3 поста ДПС!!! Ни разу не остановили + по трассе - 330 км - 5 патрульных машин - опять ни разу...Это, что? как понимать?

Finansist

Теоретик
Реакции
17
Я немного дополню...я ехал по форме "майора милиции"...может поэтому всё хорошо?

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
просто так в в страсбургский суд обратиться невозможно. для того, чтоб обратиться в страсбургский суд необходимо исчерпать все судебные формы защиты национального законодательства и иметь подтверждающие документы.

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Я немного дополню...я ехал по форме "майора милиции"...может поэтому всё хорошо?
"У меня Пассат тонирован "графиткой" в цвет машины, короче ваще "в хлам"."

А как они могли заметить твои звёзды?

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
ну я в свое время с просроченными транзитами и без страховки доехал из Москвы в Питер и что? просто повезло.

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
"У меня Пассат тонирован "графиткой" в цвет машины, короче ваще "в хлам"."

А как они могли заметить твои звёзды?
:dance:А у него на тонированном лобовом полоса яркая..--в машине майор милиции--

Сверху Снизу