• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реле спойлера на 72 км/ч

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала
у меня 2 реле с буквой D и B на конце, оба на 120км\ч. штатное сопротивление в одном стояло примерно на 26 конм а на другом 17 конм, хотя результат обе выдавали одинаковый для открытия спойлера.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится +0
Реакции: DIMA
@artie82 писал бы хоть правильно единицы измерения.
какие к чертям "конм"???по Русски это называется КОм
Cтеп, а он не очень то русский))) ему простительно. А по делу, только что видел его "пипелац" на подьебнике, очевидцы подтвердили работоспособность конструкции. В среду выйдет электрик, и я все у него расспрошу, что он куда и зачем паял, а в идеале себе тож сделал бы подобный сетап, все равно панель разобрана)

конм так у буржуев было написано просто, а так как машина у нас иностранная ,то и пишу как они:) Лёша...ну какой я к чёрту не русский то..я такой же не русский как ты эстонец к примеру;) расспрашивать там особо нечего....2 резистора припаяли общим значением в 80,4 кОм на место штатного резистора и усё работает, повторюсь, что всё это производилось с таким же реле как на фото выше, на счёт других хз..может и не прокатить..

даешь открытие спойлера на 60кмч! :)))
плюс ступенчатое открытие, например три положения в зависимости от скорости :)

может и так можно конечно если заморочится:) только так он скорее всего сломается раньше, чем начнёшь получать удовольствие от всего этого, так как будет закрываться и открываться по дофига раз на дню.... у нас в городе понатыкали знаков везде на 40км\ч и теперь мы тут все как улиткен ползен:)

оно же будет +-километр, датчика положения спойлера нет - только определять крайние точки по потреблению тока мотором
а на нагрузку моторам пофиг - спойлер и так постоянно туда-сюда ездит

И и парашют чтоб из сполера выскакивал на 300 км )))

Всмысле когда коррада проехала 300 км? Типа чтоб до гаража далеко не тащить потом))
тогда уж упругий трос, метров на 500, чтоб как заглохнет резиночка ее обратно прикатила...
как варежки в детстве...

вот собственно и моё реле, стрелкой указано место, где нужно припаять нужное сопротивление. сейчас ехал до дома, аккурат открывается ровно после 80 км\ч и складывается когда почти остановился, то есть после 20 км\ч, всё как я и предполагал... теперь одну из главных фишек корры отлично видно тем ,кто останавливается позади тебя и от кого ты потом уезжаешь наваливая тапкой в пол :)

Последнее редактирование:
фото
5x1dIvg9PTU.jpg
If8NG5_Ga6c.jpg
L_NewcKH_18.jpg

Назад
Сверху Снизу