реле вентилятора печки

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
всем привет, вот встал вопрос, не крутится вентилятор печки, он такой, как бочка без дна, и стенки имеют угол, соответственно надувает воздух извне в систему да и вообще гоняет воздух, какое реле за него отвечает или может кто сталкивался с подобной проблемой, может там предохранитель какой, или номер релюхи?! печка с кондиционером, если это поможет

Goblin_VR6

Зритель-теоретик
Реакции
0
У меня была такая же ситуация. Вобщем помогла пропайка релюхи, печка у меня с климатом и кондеем. Вытащил реле, пропоял ВСЕ контакты и поставил на место, уже более года все работает. Реле у меня стоит на 1 месте реле, под номером 106 , смотри фото:

http://www.b3-vr6.nm.ru/foto/Rele.jpg

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Goblin_VR6 написал(а):
У меня была такая же ситуация. Вобщем помогла пропайка релюхи, печка у меня с климатом и кондеем. Вытащил реле, пропоял ВСЕ контакты и поставил на место, уже более года все работает. Реле у меня стоит на 1 месте реле, под номером 106 , смотри фото:

http://www.b3-vr6.nm.ru/foto/Rele.jpg
У.. меня без кондея... но реле помоему.. 53....е..

и когда не работает.. вентелятор печки.. дворники тоже молчат.

Goblin_VR6

Зритель-теоретик
Реакции
0
Я живу на дмитровке около к-тр Волга (5 мин. до Алтуфы), если хочешь, можно глянуть твою печку в выходные...

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Goblin_VR6 написал(а):
Я живу на дмитровке около к-тр Волга (5 мин. до Алтуфы), если хочешь, можно глянуть твою печку в выходные...
А чё её смотреть... с моей печькой всё супер...
просто у меня за печку отвечает 53 реле
и если его вытащить отрубается печька и дворники.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Roxter написал(а):
А чё её смотреть... с моей печькой всё супер...
просто у меня за печку отвечает 53 реле
и если его вытащить отрубается печька и дворники.
паша, это реле не отвечает за печку..это так называемое главное разгрузочное реле отвечает за питание шины Х в блоке предохранителей,так что если его вытащить еши и насос АБС работать не будет и еще куча всего...
это так для общей информации.

а вот на кондейных машинах действительно стоит реле в первом слоте блока..отвечающая за работу кондея...
Я.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Mexicano_16V-G60 написал(а):
паша, это реле не отвечает за печку..это так называемое главное разгрузочное реле отвечает за питание шины Х в блоке предохранителей,так что если его вытащить еши и насос АБС работать не будет и еще куча всего...
это так для общей информации.

а вот на кондейных машинах действительно стоит реле в первом слоте блока..отвечающая за работу кондея...
Я.
упс...:grin:

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
всем огромное спасибо, но вот вопрос, у меня нет 106-го реле, я сделаю фотку, выложу, но на картинке и близко такого нет, а может быть что есть аналог такому реле но с другим циферным обозначением?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
конечно может... но стоять это реле должно все равно в 1-ом слоте блока предохранителей

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
ну у меня стоит на первом слоте, номер честно уже забыл, оно там одно

Сверху Снизу