Ребята всем привет! вчера по приезду домой открыв капот ауел ремень приводной разорвало пополам ровно по 3 ручейка одна половина тупо болталась на другой соответственно кояда нас довезла до дому. Выпил пакурил с корешом съездили купили ремень, а так же за одно решил поменять ремень и ролик ГРМ т.к. хз когда он в последний раз менялся.
1. Вощем начали демонтаж. Сняли гену, sc14 ищо я понял что зря купил приводной ремень длинный 1,7 метров для версии с кондеем т.к. кондейный компрессор висит на одном ухе второе ухо спилено к чертям из-за этого перекос был и видимо по этому ремень то и порвало. Я думаю может мне этот компрессор снять вообще накуй он нужен и обменять приводной ремень на безкондейный?
2. Дальше все попали в тупик пля. как снять ремень гура?
З.Ы. Чувствую с ГРМ будет ищо хуже.
1. Вощем начали демонтаж. Сняли гену, sc14 ищо я понял что зря купил приводной ремень длинный 1,7 метров для версии с кондеем т.к. кондейный компрессор висит на одном ухе второе ухо спилено к чертям из-за этого перекос был и видимо по этому ремень то и порвало. Я думаю может мне этот компрессор снять вообще накуй он нужен и обменять приводной ремень на безкондейный?
2. Дальше все попали в тупик пля. как снять ремень гура?
З.Ы. Чувствую с ГРМ будет ищо хуже.