• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ремонт головки

рядом с сухарями нада магнит класть, чтоб не разлетались...

Вот и у меня такая же фигня была, отец пару дней мучился, психовал что такого чуда еще не видел, и пассат у нас был и форд сиера, везде разбиралось, а тут никак...дал молотком, короче баста с головкой, пришлось новую заказывать, нашла на autoget.ru. Больше я таких экспериментов с молотком ставить не буду.

Вот и у меня такая же фигня была, отец пару дней мучился, психовал что такого чуда еще не видел, и пассат у нас был и форд сиера, везде разбиралось, а тут никак...дал молотком, короче баста с головкой, пришлось новую заказывать, нашла на autoget.ru. Больше я таких экспериментов с молотком ставить не буду.

ну я аккуратно двинул и всё вышло :) вот отвёз на шлифовку головы теперь по тиху собираю

всё ок, кааааааааааак дал молотком и собирай сухари :)

после такого "рассухаривания" клапана на помойку относят. потому как тарелкой задирается ножка клапана. как раз там где мск.:eusa_naughty:

Rabbit, ну не знаю..... это же нужно нереально пружину сдавить ударом, что бы доастать до мск.

Прочитал тему, улыбнуло. У самого такая байда была с 16ве ГБЦ, и рассухаривателем орудовал и молотком ипашил через проставки - один хрен ничего не получилось, знакомый один моторист тоже грозился за 5 мин. фсе сделать и нифига не сделал ( я на бошке сидел а он на рассухаривателе прыгал и это фсе после подготовки молотком...) кароч полный жесткач. Пришлось купить бААльшую струбцину и мудрить со скользящей посадкой штока струбцины и рассухаривающей насадки для нее (самопал)
PS. Сильно херачить по тарелкам как-то стремно.

Назад
Сверху Снизу