• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

родился в рубашке ....

• Автор темы Автор темы Gnom
  • Дата начала Дата начала

Gnom

Зритель
Реакции
0
привет клуб вот только что добрался кое как до дома ...на ходу отказали тормоза (( как же мне повезло что скорость была небольшой ! кто у нас тут спец по корам надо бы устранить причину ))

утечка жижи или отказ мотора в гидроблоке, из за проблем в электрике или из за износа!
хорошо что обошлось!!!
тормоза это самый главный узел в машине, а потом уже кузов двигатель турбо обвесы и тд

жидкость вся на месте а педаль вообще дубовая не продавливается и постоянно горит кнопка что якобы ручник поднят ...

Ну педаль и у меня дубовая) А если жижа на месте, то она все равно должна тормозить, просто не заработал моторчик в гидроблоке. 2 причины: или моторчик перегревается или регулятор полетел.

можно посмотреть, абс есть? нсли что пищи могу подъехать, заодно и познакомимся

привет может сегодня заедешь !? абс есть 8951 669 81 61 жду звонка

блин, заехать то смогу, только вот в абсах у нас Степка понимает, никогда с ним не связывался и связываться не хочу! но посмотреть можно!! куда ехать если что?!

метро московская ул Авиационная 25 абс у меня и не работал до покупки еще))
жду тебя ))

давай тогда завтра если получится ....

в абсах у нас Степка понимает, никогда с ним не связывался и связываться не хочу!
чейто ты со мной связываться не хочешь? о_0

по абс много расскажу, но только после 24го...

да не с тобой, а с АБСом (: нифига в них не понимаю, и считаю что это самая бесполезная штука в машине!! ваккумник даешь!!

ну если ты шаришь давай с тобой пересечемся )) я только за )

чейто ты со мной связываться не хочешь? о_0

по абс много расскажу, но только после 24го...

Вот приехал бы ты в Минск...это для меня просто глобальной проблемой какой-то стало. Не одно СТО ничего не знает и кулибины тоже :( Сам запарился тыкать :(

Вот приехал бы ты в Минск...это для меня просто глобальной проблемой какой-то стало. Не одно СТО ничего не знает и кулибины тоже :( Сам запарился тыкать :(

А что ты там тыкать запарился?
Берешь книжку по пассату Б3 и с обычным тестером все решается.
Если надо в личку, виртуально все объясню.

вот тебе схема в помощь. у меня была проблема в насосе. сори за разноцвет проводки это я для себя искал, другой схемы нет.

Вложения

• d929c37f6d0f.jpg
    d929c37f6d0f.jpg
    143,4 KB · Просмотры: 43
  • d929c37f6d0f1.JPG
    d929c37f6d0f1.JPG
    352,9 KB · Просмотры: 34
Я вот не стал дожидаться такого и выкинул весь этот блок из подкапота заблаговременно=) даже не выкинул, а поменял на решётку клёвую=)

А что ты там тыкать запарился?
Берешь книжку по пассату Б3 и с обычным тестером все решается.
Если надо в личку, виртуально все объясню.

Спасибо, на пишу если что....

вот тебе схема в помощь. у меня была проблема в насосе. сори за разноцвет проводки это я для себя искал, другой схемы нет.

Спасибо, а вообще, вот у меня абс не работает хз почему и неужели тормоза могут отказать в любой момент ?????? :scratch_one-s_head: Жесть......дак не ездить чтоли?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу