Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машинка продана. Уехала в Кемерово.
опа! вот это новости!Не говоря уже о состоянии всего тюнинга и машины в целом
не знаю за что вы тут говорите. Какие 217 и 232 силы. Графиков с нормального стенда я не видел. И на простых заездах меня делал на 1.5 корпуса таз 2112 атмосфер на валах и деланой коробкой. Так что максимум в этой коре было 170 - 175 сил. И внутри мотора ни чего сверхестественного не было. Мне тоже интересно каким был бюджет если краска которой был покрашен мотор и компрессор отлетела через 2 месяца. Не говоря уже о состоянии всего тюнинга и машины в целом. На фотках они все красивые.
ммм ... как все эротично.
а на 170-175 есть графики? и ВАЗ с валами который типа больше 170 л.с. ?
а можешь показать, что сделал ты?
Спасибо, что все описал.
Много информации. Опустим то что накипело.
Мы тут о возможности выдавить из ПГ больше 200... и
Основной факт тут, что корра не ехала по причине, поломок и не выдавала уже нужное количество лошадей ... и т.д. естественно скорее всего.. детонация постепенно убила мотор.
Мне кажется самое важное описано для тех, кто хотел поговорить о ресурсе мотора у которого все же когда то было 232 лошади - это только подтверждает, что чем больше тюнинга, тем больше геморрой, и тем внимательнее нужно относится ко всему.
Не знаю, что тут обсуждать после поста Корранта? Всё четко расписано! Можно оставить 8в, но прикрутить три турбы, метанол, закись азота и получить тыщу сил, ну и что с того?Мы тут о возможности выдавить из ПГ больше 200...
Вот это откуда известно? Уж точно 232 силы на 8в достигаются не установкой СЦ с пайпами сваренными из труб с поворотами в 90 градусов. Я например всегда скептически относился к сведениям о могучей мощи мотора Хелрэйзера. Да и вообще, у нас в клубе есть хоть одна едущая машина на СЦ? По настоящему едущая и объезжающая исправную гешку?поговорить о ресурсе мотора у которого все же когда то было 232 лошади
Вот это откуда известно? Уж точно 232 силы...
если краска которой был покрашен мотор и компрессор отлетела через 2 месяца.
2Grek: я правильно понимаю, что ты купил машину у Хелрейзера?
и про скрутки-- ну у меня тоже много этих скруток-- но зачем вставлять подряд два шунта (как на фото). и ты перед фотографированием снял с них изоляцию???
кста --у компрессора предел по мощности еще более явный, чем у 8кл бошки ;-)
( ща оппоненты уже наверно пошли за красивыми фотками ;-)