• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Кота рядом с машиной, можно рисовать только в случае хорошего дропа,
в твоем случае, кот должен лежать на колесе, в правой передней арке. ))))

Интересует мнение по поводу замены передней подушки металлической опорой. Помню, кто-то делал себе такую. Насколько критично отсутствие аммортизации спереди? Вибрация по кузову? Дохнущие сайленты балки?

mk2g60_solid_front.jpg

700км, начал понемногу вваливать. При открытом дросселе звук офигенный.
В процессе прошивка, и подключение лямбды. Скоро должны приехать ништяки

Насколько допустимы выбросы масла из клапана вентиляции КГ в башке? Т.е. как определить, сдох он или нет?

P.S. Взял поиграться M800

IMG_0689%5B1%5D.JPG

Неа, чуть-чуть, все ок с ним.

1300км, полет нормальный. Не думал, что после обкатки мотор настолько по-другому едет. Машина с прямотоком на холостых работает ТИХО. Тянет очень ровно. Круто вобщем.
Также хочется поднять старую тему про раскатку арок (какашками прошу не кидаться, соответствующие темы читал). Думаю катать сам, собсна вопрос - реально ли раскатать задние арки без ромашки и сварки? Катать планирую не до усёру, а так, немного

Чуток пофоткались, Тому респект! Пруфпик

8fjFfMXCTiE.jpg

да я думаю ,что стоит лишь только буртик сзади закатать и всё) и не возить ссзади девок весом больше 50 кг)))))))) чиркает резина.. извини-ты мне не подходишь))))

Кто одолжит аркокаталку на выходные?

Pilot02, Черенок слишком мягкий, я пробовал) бейсбольная бита нужна)))

AlexK, да понятно это, но со сваркой не дружу

Воткнул оригинальный синий датчик, плаванье холостых снизилось до минимума, но чуть-чуть иногда плавает, оборотов 50. Также появился непродолжительный провал на оборотах ~2500, пока не понятно от датчика ли это. Может вообще сцепление или букс по влажной дороге, вместо резины спереди почти слики

Передняя резина кончилась, правое колесо похоже на металлический ершик. Есть у кого в Москве пара баллонов R16 на убой?

Назад
Сверху Снизу