• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Движение к стоку продолжается. Огромное спасибо UMAS за оригинальные дорестайл фары с электрокорректорами и Tamerlan за комплект уплотнителей лобового стекла (жыыыр!) !
28e1218s-960.jpg

d1e1218s-960.jpg

Пздц. Чем нужно упороться, чтобы оригинальную губу сверху покрасить черной краской... Это говно ничем не отмывается :\

Как я тебя понимаю)))
Я тоже думал про то чем упоролся предыдущий владелец, когда снимал свой фронтальный интеркуллер,он был покрашен черной краской,все его "сеточные" отверстия были заклеянны краской,пришлось идти на рынок,искать пластиковый овальный таз и вымачивать фронтальник в нем почти неделю...

Погнулась стальная 2мм пластинка крепления генератора, проапгрейдил до 6мм титана

Погнулась стальная 2мм пластинка крепления генератора, проапгрейдил до 6мм титана

оч полезный тюних =)
фотоотчет будет? замеры, сравнение ттх, описание плюсов минусов и подводных камней????

Фак е, снял стабилизатор и рычаги, завтра запресую полиуретан. Запряг мойщиков почти на час со своим радиатором: масло отмыто. Соты все ручками выправил. Антифриз сопливил в радиаторе, а не в самках, пробовал запаять, но флюса под люминь нет :\ еще думаю шаровые поменять, раз уж рычаги снял. Фото позже

Последнее редактирование:
фотоотчет будет? замеры, сравнение ттх, описание плюсов минусов и подводных камней????

На высоком блоке с ПГшной навеской нужна пластина на генератор. xZibit мне её прокачал 8-)

Было:
IMG_0184.JPG

Пластинка из 6мм титана:
titan.JPG

Проставка из стеклотекстолита. Ширина 20мм, как и у ушка на кронштейне
IMG_0211.JPG

Вуаля
IMG_0212.JPG

IMG_0213.JPG

Позже заменю проставку на металлическую, чтобы не выделялась, и болт подпилю

7 сервисов отказались прессовать полиуретан

Пошли в жопу эти сервисмены, полиуретан в рычаги мне запрессовал мужик из соседнего гаража тисками.
Запаял радиатор, алюминий канеш хрен спаяешь, посмотрим как будет держаться. Поставил оригинальную губу. Снял ксенон, у меня теперь кошерные фары. Освободилось место на боковых площадках, почти клинлук

image.jpg

image.jpg

Как тебе больше нравится)) его и один болт на 17 отлично выдержит

Собрал все под капотом, все опять чисто и красиво ;) жду запчасти из экзиста, чтобы поставить рычаги и стабилизатор. Фоток много, после праздников выложу

Друзья, помогайте. На фото тяга стабилизатора стоит правильно, или её надо одевать ушком внутрь?

image.jpg

вовнутрь. разверни на 180 градусов

еще с шайбами тонкость есть. их надо ставить сферами друг к другу а ни в коем случае не на оборот

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Тут все верно?

image.jpg

6 утра, собрал подвеску!

Запаянный радиатор течет струей(((( Так что пайка алюминия это из области фантастики

3,6 градуса схождение у старушки :\

Пох ваще! Залепил радиатор двухкомпонентной эпоксидной херней, все держит отлично. В кой то веки сделал сход развал, стало веселее. Не знаю, полик это или схождение, но машина стала управляться остро и четко.
После перехода с ксенона на галоген без реле свет канеш печальный( надо зачистить контакты на фишке кнопки света, и вообще поискать, куда вольты убежали.
Еще надо запилить полиуретан в заднюю балку и задние стойки, но лень

Назад
Сверху Снизу