• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
koncedalov, в данном случае это тяги и кронштейны вроде; купил потому что в наличии, времени было в обрез. А так да, jp group говнецо

370к набегала, и с каждой неделей все бодрее!

IMG_0255.JPG

На выходных заменил работающее втягивающее реле на работающее, не спрашивайте зачем :) Алюминиевый радиатор, который все знакомые и сервисы приговорили к отправке на помойку, залепленный эпоксидной заплаткой отбегал уже неделю ежедневной эксплуатации на оборотах 6000, збс!!
Еще довелось покататься на 5й передаче, еду 140 и прям не узнаю корраду - едет ровно, ничего не дребезжит, комфортно... Долго думал, что это - может она просралась? ровный асфальт? Потом понял, что все дело в банке - на 5й передаче обороты небольшие, машина едет тихо и ощущение от вождения на порядок круче. А то на 4000 орет так, что стремно тапку давить :) Пора присматриваться к другой банке.
Нарисовался еще мафон Prology с телевизором, сенсорным экраном, подключением 5.1, айфона и камеры, разве что в магазин за пивом не бегает.

IMG_0249.JPG

На фест привезу: воронежскую губу Salvador'у, короб фильтра PG для Kopch; если кому что-то еще обещал, пишите.
P.S: Не понравились мне щетки от B5+, буду ставить оригинальные поводки. Кому нужен комплект для установки на корраду - в лс.

Наболевший вопрос: 2я передача очень долго втыкается, около секунды. Т.е. прижимаешь ручку на себя, секунда и она проскакивает, включив передачу. Если приложить силу и нажать сильнее, все хрустит. 3я тоже подушатана.
В чем может быть проблема? Похоже на синхронизаторы? Если да, то каковы ценники на новые, или проще найти другую коробку?

Подарок от знакомого поршевода Isox - баночка HKS!!

IMG_0437.JPG

IMG_0435.JPG

IMG_0440.JPG

Тупой вопрос: на ПГ спереди 280е тормозилки? Задние диски по моделям не различаются?

Тормоза скрипят, гудят, а на прому пока бюджета нет. Возьму коррадовские

Подарю банку MG-Race в обмен на работу по её снятию и установке мне HKS

Я хотел выкрутить винты и тут понеслось...

TtGfeQi11sY.jpg

Только отмыл. Была бы в шаговой доступности пескоструйка, сделал бы по-гламурней

Прикольно, у меня под днищем идет 1 тормозная трубка, которая через тройник идет в колдун :\ Если б он работал, было бы 2 контура - 1 колесо и 3 колеса.
Расскажите про колдун, какие последствия, если его убрать? не будет ли перетормаживания?
А то установить/настроить его тоже гемор

На резком торможении будет перетормаживать, лучше поставить

Полистал этку и похоже, что 1 трубка и должна назад приходить. Получается, в корраде 3 контура?

Тогда я зря перерезал несколько тормозных трубок :\
P.S. Похер, проложим новые

всё правильно у тебя. три трубки на 4-е колеса. Просто АБС должна работать, тогда не будет проблем.

Назад
Сверху Снизу