• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Ненене, машина будет только на дигифанте и только с компрессором. У меня ОЕМ+ :)

А как быть с мозгами на автомат DSG???

Выходные ушли на то, чтобы снять и разобрать левый кулак о_О
Подскажите, как решить проблему со сломанной пластмасской на спинке рекары? Пока идея только переставить с пассажирского стула, и кататься с 1 сиденьем (идеальная коррада кстати :) )

Spymaster, тормозной диск 312мм. Рулевой наконечник сначала спилил, потом сколько не пиздил он не вылезал) Удалось выбить его, зажав болт наконечника в тисках и пизданув кувалдой по кулаку через головку на 17 :)

iji-mQ3aDBM.jpg

А я тоже так тягу выбивал, и тоже съемник сломал, тиски и кувалда решает))))

3 месяца и я собрал тормоза! Все готово и прокачано. Только теперь эта сволочь не заводится >:(

Разбудим )) А будет себя плохо вести - куплю штамповки и буду кататься всю зиму!

Посмотрим :))
Надо сначала её растолкать, разобраться с ABS и настроить колдун. Кстати по колдуну вопрос:
Я думал что рестриктор нужен для задержки перед торможением жопы, а колдун регулирует усилие в зависимости от количества картошки в багажнике. Колдун у меня прикручен так, что пружинка расслаблена. Вчера, прокачивая тормоза, обнаружилось, что при нажатии педали колдун разжимается и натягивает пружину.
То есть педаль теперь работает так: первые процентов 60 хода педали нажимается с ростом усилия, после чего слышно как открывается колдун. Оставшиеся 40% хода педаль нажимается с меньшим усилием. То есть пик усилия на педаль на 60% хода, а потом её можно дожать до упора.
Может я плохо прокачал задний контур? А главный вопрос, должен ли колдун разжиматься при торможении?

шток нажимает на два клапана, которые открывают отверстие больше или меньше.
Шток нажимается лапкой, которая соединена с балкой пружинной. Пружина не должна быть расслаблена.

Назад
Сверху Снизу