• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Блеа вот всегда так) Милипизерный пост про 20грамовые железячки и страница флуда)) Потому я и не пишу планы по кпп)))

ой а ты сам не можешь штанцелем померить, там все просто)

могу, но на машине это делать не очень удобно.снимать тоже нет желания. а тут готовые железки и лежат под рукой.

Последнее редактирование:
Санек, давай размеры железяк)))

Плекс, облей их жидкими гвоздями через пленку... сделай форму. пускай выливают из житкого золота их.

Плекс, облей их жидкими гвоздями через пленку... сделай форму. пускай выливают из житкого золота их.
вот вы ржете, а у меня в демо-зале скоро растишка (3D принтер) будет.

Воу-воу, уже 2я страница флуда, тормозите

Покатался по ярославке с круизом на 80кмч. Забавно работает, в горку медленней забирается, с горки катится

Покатался по ярославке с круизом на 80кмч. Забавно работает, в горку медленней забирается, с горки катится

Так должен же газья сам прибавлять когда в горку едешь и скорость падать начинает...

EPMAK, его атмопг2ег60 в горку и с тапкой в пол не едет) круиз тут не поможет)))

Фиксирует газ, а не скорость

не прав! фиксирует скорость.

С горы если скорость растет, тормозит двигателем (убирает газ)
В гору добавляет газья, пока заданная скорость не будет достигнута.

Иначе зачем сигнал скорости в блок круиза приходит ;)

не прав! фиксирует скорость.

С горы если скорость растет, тормозит двигателем (убирает газ)
В гору добавляет газья, пока заданная скорость не будет достигнута.

Иначе зачем сигнал скорости в блок круиза приходит ;)
Да это древний круиз. Нет тут такого. А сигнал скорости приходит видимо для активации круиз контроля, т. к. он работает на скорости ниже 40км/ч

Да это древний круиз. Нет тут такого. А сигнал скорости приходит видимо для активации круиз контроля, т. к. он работает на скорости ниже 40км/ч

а у меня есть )

Назад
Сверху Снизу