• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Если нажать кнопку опускания стекла, а пока оно опускается, нажать кнопку опускания второго, то оно чуть позже тоже опустится :) Видимо, от штатного блока комфорта еще что-то осталось. В идеале, как должно быть, поворачиваешь ключ, все закрывается по кругу, и стекла поднимаются?
Зимой раздербаню, буим восстанавливать штатный цз и блок комфорта

ключ держишь в положении закрытыя и стёкла поднимаются и машина закрывается

• Мне нравится +0
Реакции: plex
503 дня капиталки, и коррада вернулась в Москву! 50км полет нормальный. масло 98, вакуум почти 0.8
Косяки:
- провернул секретку на колесе, надо высверливать. хз где резьбу съело, какой металл мягче, ступица или болты?
- на приборке не мигают поворотники, хотя сами работают
- еще сука гдето чото трет, частота растет со скоростью; вполе возможно секретка из п.1
- холостые 400 оборотов, думаю что-то в районе микрика. При отсоединении фишки ничего не меняется
- после прогрева заработал левый габарит, который я считал сгоревшим. Что-то с контактом внутри самой фары. Вот на это я забью, т.к. зимой буду брать новые фары.

В качестве временного решения натянул тросик газа, получил стабильные холостые 900. В целом, машина едет, мотор тянет, тест водостока на 2 часа под дождем прошла :) В четверг под мост строго

так там же болтик для хх есть.

Подскажите, куда с поворотниками копать. Приборка электронная с 2мя дисплеями

я бы начал ц приборки. как там со светодиодами дела, есть ли контак разъёма приборки

Подскажите, куда с поворотниками копать. Приборка электронная с 2мя дисплеями

У тебя прборка точно родная? На приборках с двумя жк дисплеями в проводке 2 отдельных провода(черно-зеленые если память не изменяет) на одном отдельном разъеме, так вот это и есть поворотники, может ты просто забыл подключить этот разьем?

• Мне нравится +0
Родная ли приборка не знаю, но зеленый разъем с черным и зеленым проводом видел, и да, не подключил - не нашел куда. Спасибо!
P.S. Еще такой же коричневый разъем видел, тоже не нашел куда подключить. Идет вдоль водительской двери. Возможно, что-то от блока комфорта

Респект Паше, гуру PG! С меня вкусняшка :drinks:
Обнаружился косяк - были перепутаны местами провода на КСХХ, в результате чего он благополучно сдох. Все также, временно натянул тросик газа. Выставили зажигание приблизительно на -10, работает отлично.
Вобщем-то ищется КСХХ, рассмотрю варианты, хотя не могу выкинуть из головы мысль купить новый

2fyYR_MRmcY.jpg

• Мне нравится +0
Жып???

вот почему мне нравятся подобные фото? вроде ничего особенного, а мне бля нравится...

• Мне нравится +0
вот почему мне нравятся подобные фото? вроде ничего особенного, а мне бля нравится
может это какая то форма визуального извращения? вуайеризм скрытый? ;)

Пришлось приподнять жопу( После небольшой плавной "волны" на 40 кмч, резину основательно порезало, кромка арки уже острая и прорезиненная :). Морду тоже буду поднимать, сейчас важнее нормально пройти обкатку.
Сегодня граната открутилась, а так норм

plex, А арку молоточком не загибал?

Имеешь ввиду сантиметр, на который она вглубь уходит? Думал, но пока нет. Вообще, с 9J и стоковыми арками особо не занизишься)

Назад
Сверху Снизу