• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
4hun, спасибо за отклик, все решилось
Лучи респекта уходят koncedalov!!! Обули корраду в federal 205 45 по кругу, реально федералы чуть шире чем другая резина, домик не такой злой.
А вообще, респект и уважуха людям, которых можно вызвонить посреди ночи с просьбой помочь! :drinks:

UYtHHl9J5uI.jpg

Приму в аренду зеленые ПГ-шные форсы. рабочие!
Нужны ориентировочно на месяц. Хочу настроиться на штатных, потом уже ставить большей производительности, т.к. с саабовскими что-то мутно, не настраивается..
В качестве вознаграждения - верну их почищенными ультразвуком

Выкатился, хоть братья коррадоводы и отговаривали ;) в целом неплохо, чото даже вроде урчит и едет. Только из-под капота пар - какой-то патрубок сопливит.
За помощь спасибо Толяну Gethart!!!

plex, есть комплект, но вроде одна там какая-то не очень...

Мить, спасибо, уже нашел комплект форс

Друзья, подгоните машинку для раскатки арок. Оч ннада сегодня, подъеду в любой район Москвы

Мои знакомые на днях катали арки на сильвии так у них вся краска отвалилась с краев....
Так что не всегда это все гуд как на видео кажется..

Приму в аренду зеленые ПГ-шные форсы. рабочие!
Нужны ориентировочно на месяц. Хочу настроиться на штатных, потом уже ставить большей производительности, т.к. с саабовскими что-то мутно, не настраивается..
В качестве вознаграждения - верну их почищенными ультразвуком

Если на днях мне мои вернут из чистки то забирай их,мне они все равно пока не к чему(((

Уродовать арки трубой я не буду

Уродовать арки трубой я не буду
Более того, на corrado это так ровно не получится, другой метал, более жестакая конструкция чем в octavia той что на видео. Краска треснет по любому, если есть шпатля местами - треснет 100 %.
Но есть и плюс в такой раскатке, если машина готовится к покраске - то лучше все же трубой по немногу, отклонения от дуги будут минимальные.

Машинкой для раскатки ты арки не раскатаешь - 3 мм это максимум что мне ею удалось добиться. И то это очень туманно... где в одном месте арка выгибается, в противоположном уходит внутрь, метал играет.
Это из личного опыта.
Если нужно значительно расширить (у меня на 2 см шире) - только болгарка и сварка. тогда будет результат.

Я не хочу катать арки, речь только о кромке

Я не хочу катать арки, речь только о кромке
Так она тебе много не даст. 5-6 мм запаса для резины + в плотную ее прижать к арке не удастся раскаточным станком.

В гараже лопнула труба, Eaton утонул :\
зато есть повод перебрать

Пздц. Чем нужно упороться, чтобы оригинальную губу сверху покрасить черной краской... Это говно ничем не отмывается :\

Назад
Сверху Снизу