• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Все правильно ребята пишут. у обычного вакуумника 2 контура диагональных, у тевес мк2 3 контура(2перед и 1 зад) при работающей абс никакого перетормаживания на задней оси и соответственно заноса, абс все четко гасит, осень и зиму откатал в таком сетапе (без колдуна) полет нормальный ;)

У меня колдуна нет, АБС не работает. Ничего не перетормаживает.

Колдун в ТОПКУ

То есть просто развести трубку тройником на 2 колеса?

Посоветуйте резонатор - хороший, качественный и не громкий. Гул задолбал

Последнее редактирование модератором:
Развал разный был не из-за балки, а из-за коррозии и закоксовки на одной из цапф. На сколько примерно сдвинется развал, если под нижние болты цапфы положить по металлической шайбе 1мм?
Еще у меня на одной цапфе на 2 дырки больше :\

plex, я бы не был так уверен на счёт цапф.
Больше отверстий это просто универсальная же цапфа от VW. У пассата по моему по другому она крепиться и по этому отверстий больше.

Одна цапфа ровная, на другой снизу было полмиллиметра вылезшей коррозии. Разница в развале 0.3-0.4 градуса. Балка не битая, не вареная.
Сейчас интересней завалить колеса побольше, раздумываю над установкой шайб

Полез в этку за плафоном подсветки бардачка, а заказал датчики абс и детали топливной системы :\
Задарите плафон, люди добрые :)

задарю...

• Мне нравится +0
Реакции: plex
И в багажник плафон задаришь?)

Причина подтеков бензина найдена. Это пиздец... Не закручена горловина бака!!!!! ХХХ** знает, каким надо быть похуистом, чтоб так оставить... Внутри бака скрутки проводов...

Горловина которая над бензонасосом. Тупо сверху накинута...
Со скруток проводов в баке у меня до сих пор легкий шок

Не любишь спец эффекты???)))

В машине нет.. Еще неделю в гараже

Нельзя просто так взять и поменять топливный фильтр

Назад
Сверху Снизу