• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Я правильно понимаю, что примерно с 90 года все баки пошли с одинаковыми горловинами и колбами? Это и есть широкая горловина?

Нашел вот такой чудесный насос с колбой, в раздумьях подойдет ли он. Вроде похож, только крепление поплавка выше, чем обычно
img.jpg

У меня такой стоит. Уровень врал безбожно, пришлось гнуть штангу поплавка.

BambR, а у тебя уже бак нового образца под один насос или ты впихнул эту лабуду в бак с двумя насосами?

Кто-нибудь заметил вопрос в 462 сообщении?)

Кто-нибудь заметил вопрос в 462 сообщении?)
Зануда :)))
Я правильно понимаю, что примерно с 90 года все баки пошли с одинаковыми горловинами и колбами? Это и есть широкая горловина?
На ПГ/ВРШ да, и то остается запас на колхоз
На КР/9А был еще извратный вариант с широкой горловиной но отсутствующем креплении колбы насоса в баке

А 55/70 литров - вопрос комплектации, и стачились и на пг и на врш?

с календарного 92-го года все баки стали 70 литров.

Тогда насос на фото может быть под 70л бак. Датчики с поплавками на них разные. Отсюда и неправильные показания

У меня бак от врш сейчас стоит.
А бак 70 литров ставился на все рестайловые кузова, у рестайла пол багажника специально под него выше сделан, поэтому бак 70 литров на дорестайл кузов не встает.

Подскажите момент затяжки болта тормозного шланга в суппорт г4, компа в гараже нет

Не заморачивайся так

V_R, в алюминиевом суппорте легко сорвать резьбу. Суппорт новый и ушатать его не хочется.
Толян, твоя мультимедиа система выше всяких похвал)

Резьбу сарвать пять сек. Зажми без фанатизма а когда начнешь прокачивать все станет видно, если что дожмешь.

Резьбу сарвать пять сек. Зажми без фанатизма а когда начнешь прокачивать все станет видно, если что дожмешь.

+1. зажать, пока не перестанет течь.

У меня в машине с покупки был колхоз со всеми замками и несколько разных ключей. Одним открывается, другим заводиться. На днях Митя задарил мне желанную водительскую ручку с концевиками под цз, со сломанной силуминкой. И случайно так решил проверить свой ключ зажигания...и вротмненоги! он идеально подошел!! У меня теперь лыба до ушей, что 'блудная ручка' таки нашлась ;)
Осталось купить силуминку и подставить родную ручку, и сразу заработает доводчик стекол

Как человек, имеющий навыки локпикинга, заявляю, что ключ именно от этого замка :)

Назад
Сверху Снизу