• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Slex, а почему бы не заменить на обычную тормозную трубку?

Резиновая для эластичности конструкции. Мотор на подушка вибрирует.
И если будешь менять всё таки на тормозную трубку то обрати внимение, что конец со стороны рабочего цилиндра не М10х1, а другой.

Slex, это видел, да. Буду менять на тормозной шланг с 2мя тормозными трубками, все то же самое, конструкция эластична

Есть желающие поменять свой рулевой вал без регулировки на мой вал с регулировкой по высоте?) Комплектом, вал + пластик

Основное недовольство - есть маленький вертикальный люфт. Снял вал, покрутил в руках и невкурил, как его разобрать. Может кто умеет их разбирать
Плюс пластик чуть поломан - экзист новый не везет (но впринципе можно и подклеить).

скинь фото, того что есть. косяки пластика интересуют и в каком месте люфт

plex, вал могу подарить. С пластиким сложнее, но думаю тоже найти реально

Mexicano, у тебя есть любой ништяк на корраду)) Спасибо, буду иметь ввиду!

Все скину скоро. В любом случае это дело не срочное, зимой буду менять

Сегодня ехал с работы, в мокрую погоду, и началась какая-то херня с машиной. Перестала тянуть при нажатии на газ. Думаю - буксует штоле всеми 90 силами?)) Но тахометр не поднимался выше ~2000оборотов, причем вообще не поднимался. Нажимаю газ - а она только затормаживается. Остановился, на бустметре вакуум 0.4-0.5 и дергается (обычно 0.7). На холостых нажал подержал педаль до 4000 - обороты то сбросятся до 2000-2500, то резко найдутся и опять 4000. Глянул под капот - все сухо, все фишки надеты. Потом она впервые после переборки заглохла о_О Завел, дергается, думаю пока совсем не наелась, надо до дома доехать. Через 2 минуты поездки все резко стало нормально. Отлично реагирует на газ, без перебоев. Ну и что это было? Интересны ваши мнения. Гуру PG, Паша, подсказал, что возможно датчик холла.

Ну и чтобы не перебирать все варианты, вот несколько моментов:
- лямбда Innovate вкручена, но не подключена. Разъем аккуратно висит на хомуте в сухом месте
- в баке 20-25 литров бензина, такого же, как и всегда.
- свечи, провода, катушка, трамблер - и 2000км не прошли

Правда трамблер был куплен JP Group, может и правда он умирает

Правда трамблер был куплен JP Group, может и правда он умирает
Jp.Group лучше брать что то по пластику или металлу, никогда не по электричеству. И то, говорят, что бывает не все размеры и дыры отвечают нужным :biggrin:

Joe Vega, да, я в курсе. Но узнал о качестве продукции уже после приобретения трамблера

проверь всё таки фишку разъёма лямбды и убери этот разъём подальше от воды. у меня было такое. даже на пустом разъёме заливало водой и всё. пока не просыхала не ехала никуда.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Ок, спасибо

В продолжение темы про борбет А и 312 диски. Здесь, чтобы не оффтопить в бортовике mahmut

IMG_1015.JPG

Как видно из схемы, суппорт торчит больше на 35.8мм относительно привалочной плоскости диска. У борбет А 'карман для суппорта' примерно столько и составляет, но это если без грузиков. Если на диске есть грузики, то 'карман' меньше примерно на 10мм, т.е. 25-26мм.
P.S: Есть неточность, т.к. суппорт на самом деле не симметричен, и вместо 73мм надо мерять, насколько он торчит

Нашел в продаже интересные диски. Подскажите, возможны ли переходники с 4х100 на 5х120? Переход на пятиболтовую ступицу не предлагать, т.к. месяц назад собрал новую подвеску, а за пересверливание редчайших тапок меня бумероводы сожгут на костре :)

Назад
Сверху Снизу