• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Друзья, срочно ищется 2х-комнатная квартиру в Киеве, с 12го числа примерно на 2 недели. Если у кого-нибудь есть контакты, напишите в личку пожалуйста

так ты в нете поищи, там предложений валом
намечается движняк???

V_R, нет, человеку операцию в Киеве будут делать. В инете ищется

Поспрашай Лешу(Alexey), Андрюху (Ronin) Юрку (Juriko) и UMAS у нас тоже с Киева.
Поспрашай их

plex, мечта об автомате, а теперь и о круиз контроле + это все на ПГ с Итон62 да еще и с очень крутыми тормозами.

это все в Москве? где ты ездить собрался?
не делай из коррады дедушкин сарай для путешествий.

Шлицевую втулку для итона купить нереально. Одолжите кто-нибудь на время, попробую скопипастить на заказ

i-26.jpg

Есть у кого ссылка/фото приборки с внедренным бустметром около тахометра?

Проведал корраду по случаю 3х-летия совместной жизни ;-) Подарил новые оригинальные Borbet A flat caps, недавно приехавшие из Англии.
Прогрел, посидел, послушал музыку — каааааайф. Скорей бы сезон.

262f2a4s-960.jpg

be2f2a4s-960.jpg

612f2a4s-960.jpg

492f2a4s-960.jpg

хоть бы помыл на зимовку
а музычка правильная, респект )

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Блин как время летит, я ж ее еще у котяры в гараже помню)....
з.ы. сел задумался.... дык и у меня уже корра лет 8)...

ety kryshki samy ludshy variant dla diskov borbet A u mienia toze takie byly klasno vygladit eto na corrado.

skolko ty platil za ety kryshki.

Ну около того

Получил решетку в бампер :i_am_so_happy: Огромное спасибо за доставку Сереге oposum78! :yahoo:

plex, Сань, а я вчера в гараже, нашел левый дверной замок на полочке, не знаешь, чего он там делает? а еще, в пакетике две личинки с пластиночками... тоже не помню, кто просил у миеня их.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Назад
Сверху Снизу