а если дождь пойдет...брось ты эту полировку.
А зачем мыть машину, все равно испачкается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если дождь пойдет...брось ты эту полировку.
Задний кронштейн гешки надо будет доработать
ммм..
Саш, а что у тебя за профессиия такая?
Доставать администрацию форума с целью проведения фэмили-феста :cheesy:
Я занимаюсь информационной безопасностью. Начало рабочего дня по регламенту в интервале 9-11, но из-за того, что я не работаю с людьми, крайне редко участвую во встречах/митингах, рабочий день начинается, когда приду. Пока работа выполняется в срок, по сути, пофигу со скольки ты работаешь и чем занимаешься. Правда после 00 часов охрана выгоняет, поэтому я стараюсь приходить до 15:00 ;-)
К такому времени приходит всего несколько человек, т.к. тут еще важна лояльность нащальнике, а так же специфика работы конкретного человека - моя отчасти исследовательская, т.е. результат будет применен в лучшем случае через несколько месяцев, следовательно, другие люди на меня не завязаны. Те, кто работает в команде, конечно приходят более-менее в одно время, но в целом по компании народ подтягивается к 11-12
Исходя из всего этого, круто было бы поработать удалённо :blush:, и свалить хоть на несколько месяцев из этой ипучей Москвы, но сдается мне, реакция начальства будет "Да вас, товарищ, разъебло! :ireful:" ))))
Туманку жалко
Да ппц( В мокрую погоду не включал, поливалки не обгонял. 3 месяца прожила, сколов нет, просто лопнула пополам
Теперь вся надежда, что мотор дриснет) Тогда разберу и продам её нахер, куплю поло седан и буду менять масло в сервисе![]()
Подшипник в корпусе замка - причина люфта руля по вертикали. По идее, с новой втулкой и новым корпусом все должно было быть отлично. Хрен - внутренняя обойма люфтит относительно внешней через шарики, сами шарики перекатываются с плавающим зазором, но самый ппц - люфтит внешняя обойма в корпусе, хотя она вроде как запрессована. Обратно в экзист не сдать, личинка вынимается высверливаем. Снял эту порнуху и выкинул корпус.Выковырял из своего вала личинку, собрал новый - подшипник в корпусе замка зажигания люфтит. На полмиллиметра, но бесит. Пиздец, какой люфт - все вообще новое! Еще с самим корпусом замка херня - включаешь зажигание - а ключ на стартер не поворачивается. Так машину и не смог завести ключом.
Словом, корпус замка зажигания Dello - говно. Позже переделаю, возможно с оригинальным замком ваг.
Приехали тюняшки для шифтера, но почта их зажмотила, потому что по странному стечению обстоятельств они отправлены на имя Alex Plex ))))