• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Так должен же газья сам прибавлять когда в горку едешь и скорость падать начинает...

Так и есть, но это происходит медленно.
Еще заметил, что педаль уползает, если к ней слегка прикоснуться. А при включении круиза - если нажать set 3 раза. Так не должно быть? Моторчик жужжит и с первого раза, может забился и не справляется?

У меня тоже круиз тяжко работал пока новый трос газа не поставил. Видимо тяжело ему лохматый трос вакуумом тянуть))) Сейчас легко тапку жмет, аж вжимает когда горка крутая. Очень интересное ощущение когда машина сама разгоняться начинает.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
cri de coeur, через полгода)) но уже нормально, с маленьким роликом и без масла)

Машинка встала в гараж, грустьпечаль, делать теперь особо нечего, время полистать бортовик, поностальгировать о законченном сезоне и вспомнить, что было сделано

- Починен АБС. С тормозной системой на этом закончено, переделок не планируется, все устраивает

- Установлен рулевой вал без регулировки. С рулевым управлением закончено, переделок не планируется

- Установлен новый PG-шный стоковый выхлоп (вместо катализатора - пламегаситель Atiho) С выхлопной системой тож закончено, переделок не планируется

- Внедрен круиз-контроль

- Перешел на подрамник VR6 с его опорой

- Интерьер:
Обклеил шумкой заднюю часть
Бодрые обивки рекар
Найден мегаредкий ништяк
Перебраны замки. Все кроме пассажирской двери, открывается одним ключом
Металлические дверные ручки
Бустметр и показометр давления масла VDO

99 реле на дворники. Для меня это очень важный пункт, я его месяц ждал из Испании
Установлены балка + батоны
Выведен в салон USB на мозг, com от лямбды, проводку на альфаметр
Заменена центральная консоль

- Экстерьер:
Установлены рестайловые туманки+поворотники
Решетка + губа 70мм SFT

Рамка заднего номера от Алексея

- Перебрана кпп, заинсталена кулиса от Seat, балансир от TT

- Собран конфиг 2EG60!

Поломки за сезон: стартер, ступичный подшипник, РЦС, термостат, левый внутренний шрус
Проехал тысяч 15

Чтоб не забыть:
переставил 2й пин в 23й в разъеме на дигифант

Скоро надо вагонять с гаража.))) 31-е не за горами и погода летная тоже

oi., нет, и не было. Я менялся с добрыми людьми обшивками такой же расцветки

V_R, у нас сегодня всю ночь шел снег :/ но если внезапно потеплеет, то конечно помчу на корре)

понятно. гдеб мне таких добрых людей найти)

Следить за всеми, у кого такая же расцветка, чтобы урвать, когда они надумают перешить :)) но лучше и проще самому перешить

Следить за всеми, у кого такая же расцветка, чтобы урвать, когда они надумают перешить :)) но лучше и проще самому перешить

перешивать не хочу. новодел не нравится. буду искать неспешно

• Мне нравится +0
Реакции: plex
перешивать не хочу. новодел не нравится. буду искать неспешно

Кому как..
Я посмотрев на то что все стойки обтянуты резиновым кож зам (хотя кое кто мне заливал что это кожа),торпедо,батоны обтянуты виниловой пленкой,а комбинированные рекаро (я сейчас не беру в счет серединки подушек) состоят из кожи всего на 30% я понял что в будующем когда сделаю все необходимое по кузову я сразу за дорого перешьюсь....

Да это древний круиз. Нет тут такого. А сигнал скорости приходит видимо для активации круиз контроля, т. к. он работает на скорости ниже 40км/ч

На основании чего круиз этим газом управляет? Он работает только по скорости. И корректирует её только приблизительно, опытным путем, понемногу добавляя или убирая газ.

Для управления газом круизу потребовался бы датчик на педали газа.

Разобрался, что за прошивка у меня стоит - стоковый PG-шный чип, более ранний, чем 6636 - поменьше таблиц, в остальном похож.

Есть у кого-нибудь стоковые прошивки для сравнения?

Затарил кошеrный rs232 переходник для наведения порядка в проводах. <$2 с доставкой

prolific.jpg

Не только наша почта доставляет.
Посылка, отправленная USPS из Луизианы в Москву, благополучно прошла канадскую таможню и зачекинилась в Монреале :unknown:

USPS жжот

image1.PNG

Назад
Сверху Снизу