• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Да уж поздравляю!
Я это могу без капли сомнения приравнять к мега джекпоту...нет даже больше...бабки то выиграть можно (хотя мне не удавалось :) )...а вот купить живую коррадо - сами все прекрасно понимаете! Так что @plex я тебя реально искренни поздравляю...и реально доволен что досталась в хорошие руки...будь такая ситуация в Украине...наверное и я бы не сдержался!

Спасибо. Черная пойдет на продажу, когда все оформлю и поменяю их моторами.
Из комплектации на черной оставлю борбеты, винты, полиуретан. Над тормозами думаю пока

2 мне просто не нужно.
Сил и средств не жалко, т.к. 2E-G60 остается со мной)

От сученок. Бархотки в идеале, пороги как новые, фары новые)))) Ну ка давайка в Гомель на ней. Я номер бронирую.
мне пороги салонные нужны)))))))

Чото в моторе наебнулось. Ехал-ехал валил, а потом бац и не валил. Пропала тяга, при нажатии газа вибрация и громкое цокотание.

serdityy_kot_tard.jpg

Нормально заводится, не глохнет, обороты не плавают, давляк масла как обычно 2.5очка на холостых при температуре 94. Пока ковылял до работы, пришли следующие мысли:

- гешка въебала о_О не, все ок, крутится и дует
- троит? вакуум стабильный -0.7атм
- чото со сцеплением - никуя, на нейтрали тоже самое
- перескочил ремень (по звуку похоже на клапана, звук в районе гбц, у первого цилиндра)
- опора какая-то порвалась
- седня ливень. может воды хлебнула

Пойду поищу подорожник

Последнее редактирование:
Откуда ей воды хлебать?

Из пг-шного кулера например

из куллера???))) неее

давление то показывало? или только разряжение.

буст есть

Я б ее отключил, но она уже 3 года как отключена ;)

У меня похожее было на пг)) только звук появился а тачка все равно валила)) две недели валил пока сам не разобрал и не увидел что на втором цилиндре кончился шатунный вкладыш и поршень стучал по голове...

У меня похожее было на пг)) только звук появился а тачка все равно валила)) две недели валил пока сам не разобрал и не увидел что на втором цилиндре кончился шатунный вкладыш и поршень стучал по голове...
Просто у Плекса тачка и не валила никогда) это он только что заметил просто)))))

Посмотрели метки-провода-свечи-хуечи, все в полном порядке.
Так как я хорошо разбираюсь в машинах, решено было ничего не делать идти проверенным путем

image2%2B%25283%2529.JPG

Результат не заставил себя долго ждать. Через 3 дня подорожник потратил всю ману скукожился, а машина поехала заметно лучше! Еще пару дней немного троила, еду на 3й 60кмч, газ нажат больше чем наполовину, хуяк пинок момента и повалила. Как провалы в тяге, только наоборот. И так все чаще и чаще. В течение пары дней она ехала все лучше и лучше ну и все прошло.

image1.PNG

Что починилось само собой починил подорожник, я не в курсе, возможно хреновый BP 98ultimate c Ленинградки

Продолжаю ездить вваливать на корре каждый день, 2 недели полет отличный. Только штрафы успевай платить >:(

image1%2B%25282%2529.JPG

Прокакалось походу. Вылетело в трубу и поехало)

Санёк,отправь мне этот чудоподорожник,делиться надо же,у тебя зажело отдай товарищу

Назад
Сверху Снизу