• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ручки дверные внутренние

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Нужы ручки дверные, которые на панеь прикручиваются чтобы дверь закрывать, паравая и левая!
или подскажите может от чего ещё подходит?!

Нужы ручки дверные, которые на панеь прикручиваются чтобы дверь закрывать, паравая и левая!
или подскажите может от чего ещё подходит?!

чтобы дверь ЗАКРЫВАТЬ???
:freak:
внутренние или наружние?

внутренние - Г2
наружние ГОВОРЯТ - пассат В3 задние

Я так понял Fry нужны те ручки, за которые тянуть надо. С виду на пассатовские похожи, но давно в пассате не сидел.

какие именно рестал или до? за ресталом я уже 2 года охочусь)

- ещё куплю пепельницу, пед, зад...
С зади как я понимаю с крышечкой должна быть, просто сама пепелка есть, а крышки нет
-так же нужны кнопки включения гобаритов и ближнего света, обогрева заднего стекла, включения противотуманок
-ползунки для печки которыми регулируешь теплоту и направление(дорестайл)
- решёточки для корманов под динамики оригинал желательно http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=8920011F (такие как №7 )

Ползунки можно поставить от г2, они немного не такие, но подходят и особо не заметишь разницы. Пепелка задняя у меня есть, но думаю, в Питере достать проще.

Последнее редактирование:
Ползунки можно поставить от г2, они немного не такие, но подходят и особо не заметишь разницы.
ползунки да, похожи, я уже думал у друга стырить хотябы одну штуку, или из пасата панель управления вытащить но не дают=(

Так же подскажите где кроме как на ebay купить хрустальные туманки и поворотники тонированные!

ползунки для печки которыми регулируешь теплоту и направление(дорестайл)
небольшой колхоз и ставишь панель с крутилками от В3 (см у меня в бортовом журнале)
где кроме как на ebay купить хрустальные туманки и поворотники тонированные!
http://www.in-pro.ru/product.php?id=154665

Fry, все тчо ты ищешь есть у меня в Москве, но гараж засыпан снегом откапывать желания мала... хотя внутренние ручки вроде в ближайшем гараже, могу привезти на эти выходные если надо. цена 300р штука.

Кнопочки вроде какие-то есть ,посмотрю. ПТФки с поворотниками ИнПро могу привезти под заказ.

Ребят, а ручик салоные от пассика 3-го подходят? а то я задумывался поставить ручки такие и кнопки в них для стеклоподъёмников

так же нет. етка рулит, пора осваивать каталоги запчастей :)

да етку смотрел.. но был в надежде, что с некими небольшими дороботакми она встанет=(

да етку смотрел.. но был в надежде, что с некими небольшими дороботакми она встанет=(

с некими небольшими дороботакми все что угодно встанет:gamer::gamer::gamer:

Назад
Сверху Снизу