Fry
Помощник Механика
Нужы ручки дверные, которые на панеь прикручиваются чтобы дверь закрывать, паравая и левая!
или подскажите может от чего ещё подходит?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужы ручки дверные, которые на панеь прикручиваются чтобы дверь закрывать, паравая и левая!
Ползунки можно поставить от г2, они немного не такие, но подходят и особо не заметишь разницы.ползунки да, похожи, я уже думал у друга стырить хотябы одну штуку, или из пасата панель управления вытащить но не дают=(
Так же подскажите где кроме как на ebay купить хрустальные туманки и поворотники тонированные!
в оригинале думаю трудно будет найти (сам уже год ищу), подходят от Сеата Толедо.так же нужны кнопки включения гобаритов и ближнего света
небольшой колхоз и ставишь панель с крутилками от В3 (см у меня в бортовом журнале)ползунки для печки которыми регулируешь теплоту и направление(дорестайл)
http://www.in-pro.ru/product.php?id=154665где кроме как на ebay купить хрустальные туманки и поворотники тонированные!
да етку смотрел.. но был в надежде, что с некими небольшими дороботакми она встанет=(