• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рукоятка лифта седений

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Ребят, никто не колхозил рукоятку лифта сидений от других машин? а то мои сломаны, а новые на экзисте стоят не обосновано дорого...

а сами железки целыне ? к которым эта рукоятка прикручивается? а то бывает что они обломаны.

водительская целая, пассажирская надломана(

У меня тоже железки были обломаны,я заварил,новое отверстие и всё работает и крепко=)

у меня на одной корре просто какието железные ручки были приварены,и нормально все работало

да так не интересно. можно и ремень кожаный намотать... дело в эстетике))))

правильнее было бы их с обеих сторон сделать...

у меня гольфоВаговская сидуха лежит,там ручка лифта вроде была. нужна?

правильнее было бы их с обеих сторон сделать...

Не, ну никто ж не спорит=) Вот у меня тоже с пассажирской стороны отломалась, так расстроился сначала, варить хотел, а потом понял, что теперь друзья не поднимают сиденья и не сидят как... лохи))))) Правда, девушки бедняжки в бардачёк смотрят.

это понятно, все эти аспекты, не поднимать сидения можно и с работающими ручками... зато теперь весь форум знает, что у тебя ручки сломаны и ты на это забил.

crazycheb, спасибо конечно, но лифт на гольфовских сидухах с другими ручками к сожалению(((

ну у меня етка. значит снимут просто с заказа

а дайте номерок я на укр экзисте посмотрю для интереса

это понятно, все эти аспекты, не поднимать сидения можно и с работающими ручками... зато теперь весь форум знает, что у тебя ручки сломаны и ты на это забил.

+1)))

Правда, девушки бедняжки в бардачёк смотрят.

Fat, так как я сидел в корраде, то начинаю подозревать тебя в чем-то не добром )) шутка. на самом деле в коррадо довольно высокая крыша и большие оконные проемы...

Fat, так как я сидел в корраде, то начинаю подозревать тебя в чем-то не добром )) шутка. на самом деле в коррадо довольно высокая крыша и большие оконные проемы...

Это да, но сидуха очень низкая. А я пассажиру ещё спинку откидываю) А крутёлку-то найти не все могут))))

Фат такой говорит своим пассажирам..... Присаживайся... я хочу поиграть с тобой в одну игру))))

Фат такой говорит своим пассажирам..... Присаживайся... я хочу поиграть с тобой в одну игру))))

Я говорю: "ложись":blush: Ну в брутальных спорткарах же лежат)))

Назад
Сверху Снизу