• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рулевая рейка-Чем заменить ?

• Автор темы Автор темы saleh
  • Дата начала Дата начала
Тупой вопрос:а можно поставить рейку без гура,если да то какую?спс
Да. От гольф 2, пассат В3.

У меня гур от Шкоды рски. управление ни особо изменилось
Лешь ты про насос ГУРа? У меня от Г4 тоже разницу не почувствовал. А вот когда менял рейку не меняя насос разница была.

@Сапер Да про насос. Юрка а что на что менял?

Могу отметить только одно. из-за поликлинового ремня и большего давления в крайних полжениях руля пропал противный звук насоса и ремня.

Лешь это у меня еще на Г2 учебном было. Рейка потекла и я поменял на перебранную. Номер не смотрел, не ожидал такого эффекта. А потом лезть под машину было лень. Так и ушла с машиной.

Печаль(((
А кто у нас от черррррриии ставил?
И если ставил то какая комплектация подвески и какие диски?
Ну и самое главное эффект?

Спросите Игоря VRa, он вам подскажет где феншуйные рейки найти))))

Лучше пускай Дэнсер расскажет от чего он электро гидрорейку будет ставить )))

Пашка электро вообще супер!!!
Единственный минус это ценник.

А электро рейки пошли с гольфов 5 и половиков новых

Про роло не так сказал. Пьбо тех же лет что и Г5

на поло стоит электро рулевая колонка
а рейка обычная

Пипец какая тема ,все не то что похоже у чери и вага а даже подходит , заказал себе новый стаб за: Внимание !!! 470р.
Это наваждение какое то .Кто то решил продлить жизнь старикашкам ,путем создания похожих запчастей. Покопавшись глубже понял что не я один это заметил,и нашел фотоотчет на одном из ваговских форумов ,по установке такого стаба. А рейку решил оставить свою, просто отремонтировать, благо что у меня снимает помещение -Сервис по ремонту реек.

Это наваждение какое то .Кто то решил продлить жизнь старикашкам ,путем создания похожих запчастей.
Ну так-то Чери Амулет тот же Сеат Толедо, а Толедо сделан из Гольф 2.

А со старым , выработка на краях от резинок стоек стаба, ставил стойки стаба с самым маленьким отверстием еле напялил , проехал 2т.км и резинки уже подходят. А кстати стаб отличается толщиной только в середине ? 17 и 23 ? А на концах одинаковый ?

Тупой вопрос:а можно поставить рейку без гура,если да то какую?спс
Я вот смотрю от В3 и Г2, но размеры реек вводят в уныние... и хз какой номер подобрать

Назад
Сверху Снизу