• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рулевая рейка-Чем заменить ?

• Автор темы Автор темы saleh
  • Дата начала Дата начала

saleh

Помощник Механика
Реакции
30
Пришло время заняться рейкой пробег уже 172000 а я ни разу ее не делал,она не течет немного постукивает ,сказали какой то золотник. Вопрос вот в чем: Ремонтировать эту ,купить новую китайскую(10000) или от чего то другого можно поставить ( где то мелькала инфа в темах про рейку на коррадо от каких то китайцев,кто что знает.

Черри амулет год? Мож номер рейки? С чем подходит , мож вместе с тягами ? Что нужно для установки?

Рулевая рейка Черри амулет на коору
А11-3400010ВВ

Кстати недавно довелось прокатится в этой "машине мечты"....и что скажу....руль в амулетовской рейки можно крутить пальцем...очень легко и приятно....чего не скажу про наши коррадовские. Считаю как заменитель...очень даже не плохо..при том что пробег в черри был тысяч 130-150 не помню точно....и ездит каждый день....по мега ровным дорогам.

но не стоит забывать и о насосе, от него тоже зависит...

@4hun ты прав...но я упираюсь на то...что у меня стоял родной коррадовский...после свапа стал от ауди S3...ничего не изменилось вообще.

вот именно что на таких тазиках как черри можно кататься с одним пальцем, и ловить тазло по всей дороге.. но корра это же спорткар, и рулежка должена быть жосткой... и держаться надо обеими руками а то можно обгадицца от ввалеввва))

вот именно что на таких тазиках как черри можно кататься с одним пальцем, и ловить тазло по всей дороге.. но корра это же спорткар, и рулежка должена быть жосткой... и держаться надо обеими руками а то можно обгадицца от ввалеввва))
какие то разные у всех коррадо.

А я то думаю что это у меня она по всей дороге.... Держу двумя руками и гадаю куда ее бросит. Оказывается, это особенность спорткара.

не забывайте про ширину резины еще. На "машине мечты" 185 профиль с завода, а на корраде редко Уже 205 встретишь

Последнее редактирование:
А я то думаю что это у меня она по всей дороге.... Держу двумя руками и гадаю куда ее бросит. Оказывается, это особенность спорткара.
знадчит ты купил корру, уже с черирейкой) а это уже не брутальный спорткар)

не забывайте про ширину резины еще. На "машине мечты" 185 профиль с завода, а на корраде редко Уже 205 встретишь
если на тапки 7.5 натянуть 185 профиль, рулёжка будет заводская?

А в насосах ГУР есть разница по создаваемому давлению?

А в насосах ГУР есть разница по создаваемому давлению?
В принципе в насосах разница есть, точно знаю что есть насосы на 90 а есть на 100, 105 бар вроде есть даже на 120, но у коррадо штатно на PG/VR6 90 бар стоит на KR/9A и 2E/ADY 80 бар, как вариант попробовать приколхозить насос с 4-го гольфа

Последнее редактирование:
Кстати подвеска ,а именно рычаги стабилизатор очень похожа

Тупой вопрос:а можно поставить рейку без гура,если да то какую?спс

У меня гур от Шкоды рски. управление ни особо изменилось

Назад
Сверху Снизу