Рычаги дворников

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Sergey

Moderator
Команда форума
Реакции
63
Может еще подскажете, от какого именно толедо на дорестайлингову кору подходят поводки?
Не подскажу, брал на разборке уже снятые поводки. Заедь на разборку и сравни длину с родными поводками.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Купил сегодня на рынке от десятки два коротких , отдал 130 гривен (примерно 15 баксов) , примерял к родным - размеры и угол 1 в 1, поставлю отчитаюсь тут :)

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
я длинный и короткий поставил нормально встали) а почему два коротких?

Ando

АПАСИН
Реакции
1
длинный по стеклу спойлером цепляет...

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Могу выложить фото результата двух попыток гнуть ....:))) в итоге с Тигуана поставил безкоркасные

Toshkent

Теоретик
Реакции
3
ну у меня не цепляет ничего не пилил и подрезал единственное слишком сильная пружина и на сухую вообще почти не ездят....а кто нить ставил в штатные места другие брызгалки? мож подходят от чего?

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
кто незнал,есть еще один мод от vw Lupo GTI:
6x1955410C водительская сторона 1шт.
6x1955409C пасажирская сторона 1шт.
1J0955205A заглушки 2шт.

Vova$

Теоретик
Реакции
8
Martini, как там дворники от ТАЗа пожывают? А то вопрос тоже актуальный.

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Принцип понял. Кто имеет опыт такого "тюнинга", поделитесь методикой, как именно гнули, чем, какое усилие? Ведь силумин по идее сломать раз плюнуть. Если можете, укажите рисунком схематически, где именно сгибать
был у меня такой опыт. Я снял полностью реику с приводом и моторчиком. Привода не трогал а реику зажал в тесках и возле силумина гнул плоскагубцами (тяжело не спорю) делал на глаз. Приходилось ставить,проверять, снимать, и делать повторные движения если мало подгибал. Ща без проблем трут.

Сверху Снизу