• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

sabbaka. Харьков.

• Автор темы Автор темы sabbaka
  • Дата начала Дата начала
WereRat написал(а):
Как почетный теоретик, я даже знаю что сейчас Глок скажет... :redlol:
А окрас если так продолжить на весь кузов, то будет похоже на зимний камуфляж техники Вермахта... :shocked:
Пляяя, тызнал!!!!!!!!!! Я нарыл два дестка картинок ME-109. Камуфляжная идея родилась под впечатлением...
А серьёзно? Третий (или 4-й?!!) слой не хочу наносить, а полный перекрас - разорение:shocked:

Вложения

• Messerschmitt-bike-use.jpg
    Messerschmitt-bike-use.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 190
sabbaka написал(а):
Посоветуйте, или отсоветуйте))
Вот хочу зделать таг
ИМХО - с пятнами веселее. Хотя конечно это все равно промежуточный вариант...
Тому, кому изначально пришла в голову идея так покрасить корру - полная лоботомия с последующим принудительным лечением в психушке.

Ну а Жора скажет "на пол!" - хуле тут угадывать :)

Кста, а какого она цвета по паспорту?

pako написал(а):
Тому, кому изначально пришла в голову идея так покрасить корру - полная лоботомия с последующим принудительным лечением в психушке.

- Тот, кому пришла идея, ездит на шкодопиражке и счяслив без лоботомии))
- Жора как пашол запамидорами, так и не вернулсо...
- В пацпорте - "серый"

Вложения

• 4-ka.jpg
    4-ka.jpg
    130,4 KB · Просмотры: 250
Последнее редактирование:
ИМХЪО. Если на зад светло серый, то на перед-темный. Пусть уж будет серый камуфляж вся. Веселее точно будет. и прикольнее.

Напол непалуцца на этих дицках)))))

так я помидоры к аэ готовлю, куле тут ценный товар разбрасывать? :)))

Вот попытался збацать панельку:

Вложения

• DSC_0054.jpg
    DSC_0054.jpg
    101,1 KB · Просмотры: 629
кстати, мне тут один знаток дизайна и камертона сказал, что мои счетверенные прибборы, которые в воздуховоде стоят, нада в таком же дизайне сделать....

на этой--нада торец плексиглаза покрасить в черный цвет--будет менее колхозно выглядеть....

ага, посип, а я голову ломал, как закамуфлировать колхоссс))

Винил..

Говорят, можно "отвинилить" (оракалить, самоклеить, etc.). Думаю, лутше, чем аэрографить. Вот, если на черную половину наклеить воттакия леопарды, что скажете?

Вложения

• DSC_0045 copy-2.jpg
    DSC_0045 copy-2.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 282
имхо очень интересно,задумка хорошая,надо реализовывать!:up:
и урони машину

Сделай под камуфляж, охрененно же выглядит!!!

Да вот вменяемого художнега-аерографа не могу найти, а винилом "размытые пятна" воплотить не получяецо, вот и решил ткую текстурку нанести (тупо из клипартов взял шкуру хищнека, зделал изнеё масочку...:smokin: )
P.S. Блин, а теперь на Мессера нипахожа((

Ему ронять низя ее. ЕТ не позволяет.
ИМХО. Красить. Матуется. Режется из бумаги малярной макет, клеится, красится, шлифуется, под лак, полируется. ВСЕ.
Ничего сложного нет.

хат написал(а):
ИМХО. Красить. Матуется. Режется из бумаги малярной макет, клеится, красится, шлифуется, под лак, полируется. ВСЕ.
Ничего сложного нет.
борт срезать,пружины,аморты корт ход и т.д и всё ништь:up:

serebon написал(а):
борт срезать,пружины,аморты корт ход и т.д и всё ништь:up:
- Можете смеяться, но когда я сел за руль (в 1996г, на ТАЗ-08), "ту лифт эту зубилу!" (особенно корму) плюс "поооо....ооолка" было мега круто:smokin: и практично (особенно в Харькове:yee: ). Приблизительно тогда же я впервые увидел Rado. В Киеве. Она была стоковая (во всяком случае внешне) и ssooka красивая (с) sash.
Может сия "психологическая травма" не позволяет мне зделать "to drop на пол"? )))))))

хат написал(а):
Ничего сложного нет.
- "Матуется" - это сбить сначала глянец, правильно я понял?
- По ET - да, действительно. Но сейчас уже можно сзади даже возить пассажиров! Только маленьких (мою маленькую жену и маленькую дочку + иищо одну очень маленькую дочку)) ).
Балку осталось еще чуток подрегулировать и порядок!!

Да. 1200 шкуркой с водой помойму.

Привет всем! По причине глубочайшего кризиса:vis: финансиролвание моего проекта приостановилось. А тут http://www.corrado.su/forums/showthread.php?p=63558#post63558 еще и обидели мою коррочку...
Так вот, ремонт двери завершен. Появились новые идеи по винилу...

Вложения

• DSC_0045 COPY copy_NEW.jpg
    DSC_0045 COPY copy_NEW.jpg
    878,8 KB · Просмотры: 154
  • DSC_0045 copy_new copy.jpg
    DSC_0045 copy_new copy.jpg
    233 KB · Просмотры: 77
Блин...нидфоспид какой-то...

Назад
Сверху Снизу