• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SC14 - продувка подшибников

• Автор темы Автор темы Viktor
  • Дата начала Дата начала

Viktor

Теоретик
Реакции
7
на дроселе есть два штуцера под вакумные трубки
- так вот одна трубка идёт на моск
- вторая щас заглушена - можно ли всё трубки с компрессора собрать в одну и замкнуть на этот штуцер????

эти трубки как неоднократно писали тут через тройник заводишь в байпасную магистраль перед входом в компрессор...

а почему так как я хочю сделать незя????

эти трубки как неоднократно писали тут через тройник заводишь в байпасную магистраль перед входом в компрессор...

По последним данным на двигателе котором стоял SC трубки заводятся.... после датчика расхода воздуха, но перед дроселем.
в байпас можно, но получается когда у тебя полностью открыт дросель..
в байпасе.. "0" давления!!!

эта трубка для продувки адсорбера...
если его нет, можно конечно,
если она сосед преед дроселем. (где-то была схема на форуме - не могу найти)

нашел....
вот она...

5c3c3f1d2ec3.jpg

вот схема......

да адсоррбера нет штуцеры заглушены..........
и всесто того чтобы кудато врезать новые - хотелосьбы использовать существующие..................

Вложения

• inpyvarf.jpg
    inpyvarf.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 192
Подскажите не грамотному, что будет если штуцера продувки просто заглушить?

Покурил тему про сц-ку, что за клапан продувки подшипников, почему никто его не ставит?

Почему никто не ставит? У кого он есть, у тех он стоит. В большинстве случаев этот клапан уже отсутствует при приобретении СЦ...

Скиньте пжлста фотку компрессора в рабочем состоянии :bow:
ну в смысле со всеми патрубками и т.д.

Спасибо.
А если поставить тройник на продувку адсорбера - будет работать данная конструкция?

Спасибо.
А если поставить тройник на продувку адсорбера - будет работать данная конструкция?

У меня адсорбер отсутствует...Хотя мне кажется, что ты говоришь про ту же трубку к которой подключена продувка у меня...
Поэтому думаю, что работать будет...

Назад
Сверху Снизу