SYNCROнизация начало
В общем как понятно из заголовка, окончательно решил, полному приводу Быть. Началось все с того что, на авито уже не помню как я наткнулся на объявление о продаже битого полуразобранного гольфа на полном приводе всего за 15 т.р. правда за 500 км. от меня и это значительно увеличило стоимость покупки, за доставку взяли еще 11 но и всеравно цена достаточно демократичная. Созвонился с продавцом, договорился что забираю и договорился насчет газели. В итоге вчера в 2 часа ночи мы выехали и примерно часов в 11 были на месте, хорошо что продавец позвал друзей что-бы загрузить его в кузов, это была очень не легкая процедура, вес у гольфа оказался гораздо больше чем я прикидывал. По дороге назад пришлось заехать еще в одно место, ну и домой в Курск приехали мы часов в 8 вечера (пока доехали я в газели отсидел себе все что только можно, а что не отсидел то затекло). Выгружать я уже позвал друзей, было нас человек 9 но я еще раз убедился что это очень не легкая процедура. Гольф конечно овощной, но самое главное то что, почти все что, мне понадобиться для внедрения полного привода в корадо на нем есть, и кстати сказать не смотря на то что, гольф был 86-го года выпуска кузов у него в достаточно живом состоянии, ну кроме битой морды конечно же. Дальше все что мне с него понадобится будет снято, отмыто, отдефектовано, отчищено от ржавчины и выкрашено.
PS: сразу предупрежу что, скорого продолжения по синхре не будет, это как и многое в моем БЖ больше задел на будующее, совместно с кузовным ремонтом будет вживлен пол багажника и только после этого будет ставиться все остальное.
PPS: а кто-нибудь знает - коррадовскую коробку можно скрестить с колоколом от гольфовой, чтобы оставить свою коробку но к ней прицепить раздатку от гольфа?
Ну и вот собственно говоря то что было приобретено.