• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сетки динамиков на дв.обшивки

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
...или как их там,оригинальные отдам в дар,если кому надо.

сетки круглые или прямоуголные? с пласмасками или без? короче в любом случае мне давай... с папутным рейсом с кем-нить из Казани передавай :) мож Номид поедет или Дух :)

У меня тоже есть, могу в кабак принести....:) Прямоугольные, иеще динамики есть.

у меня ваще карман цэлый есть дорестайленговый.. даже два есть вроде.... ну и с крышками колонок они ...
... могу отдать, нада кому?

ёёё моёё.. такая редкость даром...
неситё всёёё.. я заберууууууу

аааа... хочу левую водятловскую с необломанными ушами-защелками...
моя сцабака дребезжит :(

все сетки мне!! :) это мой фетишь :) карманы мне не нужны :) тащите все в кабак :) заберу... первый нах :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
сетки круглые или прямоуголные? с пласмасками или без? короче в любом случае мне давай... с папутным рейсом с кем-нить из Казани передавай :) мож Номид поедет или Дух :)

:redlol: о как! популярные фигни какие,не ожидал-с! могу с проводником
своим отправить,если срочно и 100 рублей ему за это дашь, а можем оказию подождать...я и сам давно собираюсь на вас живьём посмотреть:redlol: познакомиццо,так сказать. :)

hasan написал(а):
:redlol: о как! популярные фигни какие,не ожидал-с! могу с проводником
своим отправить,если срочно и 100 рублей ему за это дашь, а можем оказию подождать...я и сам давно собираюсь на вас живьём посмотреть:redlol: познакомиццо,так сказать. :)

аказии подождем кнечно :) а смотреть приезжай, нам нечего скрывать :) мыж люди публичные :)

догрились! :)

Назад
Сверху Снизу