• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сколько, говорите, должна стоить рада? :)))

Corradodriver написал(а):
К правому рулю привыкнуть надо. Вот и все.
Ну а с мотором в SLC ничего не поделаешь, зато бампера от европейских коррад отличаются, в крыльях поворотников нет, спойлер уже при 80км/ч выежает и т.д.

Что SLC обозначает, мне можешь не объяснять, я это и так знаю ;)
Для Европы редкая модель, а для России тем более. Так как официально здесь никогда не продавалась.
хочешь редкости? купи любую раду с правым рулем (из англии), вот те редкость.
бампера... ну-ну... зато на бамперах есть поворотники... от которых америкосы частенько избавляются, и губу, америконческую меняют на европейскую (равно как и фары).... ну да Бог в помощь, хотя и эсэлцэ у нас тоже есть.
да и спойлер завставить выезжать на 20 не велика заслуга... вот только для чего это нужно?

Кому как. По мне пусть в третьем гольфе хоть синхро хоть что стоит. Это был и будет гольф, которых сотни тысяч есть.
Согласен, но речь не об этом, а о том что Шторм кроме красивиго названия и шильдика нечем неотличается, а вот была бы синхра, то сразу "шторм" оправдался бы. Вот былабы редкость всего 500 Корряд с синхро, а так 500 Коррад ВРШ с правым рулем не сильно внушает. ИМХО

VR6 Glock написал(а):
хочешь редкости? купи любую раду с правым рулем (из англии), вот те редкость.
бампера... ну-ну... зато на бамперах есть поворотники... от которых америкосы частенько избавляются, и губу, америконческую меняют на европейскую (равно как и фары).... ну да Бог в помощь, хотя и эсэлцэ у нас тоже есть.
да и спойлер завставить выезжать на 20 не велика заслуга... вот только для чего это нужно?

Не поворотники, а габариты. С губой тоже ошибаешься. Их всего две, одна большая (9см), другая маленькая (5см). Американских или европейских нет :smiley:

Что американцы, немцы или русские со своими коррадами делают, мне все равно. Я свою до такого состояния довожу как она мне нравиться будет, так же как и ты со своей ;)

Пусть лучше каждый при своем мнении останется
bier01.gif

да... каждый при своем...
я вот понимаю, на скайлайн дрочить --его с левым просто не было в природе. а вот с коррадой... была она и с левым рулем, и в аналогичной шторму комплектации(тока без соответствующего шильдика). единственное различие--их (штормы) могли красить в какие-то цвета свои собственные....но при сегодняшнем уровне развития химии--этт не повод ;-)

у нас единственный общепризнаваемый повод для дро.. гордости--это состояние.

Не поворотники, а габариты. С губой тоже ошибаешься. Их всего две, одна большая (9см), другая маленькая (5см). Американских или европейских нет :smiley:

Что американцы, немцы или русские со своими коррадами делают, мне все равно. Я свою до такого состояния довожу как она мне нравиться будет, так же как и ты со своей ;)

Пусть лучше каждый при своем мнении останется
bier01.gif
первых 3 фото - америкосы, дальше - европа. смотрим и находим отличия
подсказка... смотрим на боковые поворотники и на размер губы (то, что их два, я в курсе)
p.s. ссылка на америкосовский сайт, на евро спойлер
http://www.corrado-club.com/gallery/detail_Gallery.CFM?GalleryID=232
http://www.corrado-club.com/gallery/detail_Gallery.CFM?GalleryID=290

интересно... почему они так называются :smokin:

Вложения

• us.jpg
    us.jpg
    156,8 KB · Просмотры: 92
  • us2.jpg
    us2.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 88
  • us3.jpg
    us3.jpg
    148,8 KB · Просмотры: 89
  • eu1.jpg
    eu1.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 88
  • eu2.jpg
    eu2.jpg
    144,9 KB · Просмотры: 93
Попробую объяснить по другому.
У американских коррадо нет боковых поворотников в крыльях, их там никогда не было. В бампере габариты, которые только светятся,а не мигают, когда включен поворотник. В Америке была только маленькая губа (так это стоит в етке), в Европе две. Причен маленкая совпадает по номерам, что европейская, что американская. Значит только одна была или нет?

Если ты все еще считаешь, что маленькая это американская, то как ты объяснишь это?

Вложения

• 101_0105.JPG
    101_0105.JPG
    69 KB · Просмотры: 135
я чет не понял о чем спор-то?

VR6 Glock написал(а):
первых 3 фото - америкосы, дальше - европа. смотрим и находим отличия
подсказка... смотрим на боковые поворотники и на размер губы (то, что их два, я в курсе)
p.s. ссылка на америкосовский сайт, на евро спойлер
http://www.corrado-club.com/gallery/detail_Gallery.CFM?GalleryID=232
http://www.corrado-club.com/gallery/detail_Gallery.CFM?GalleryID=290

интересно... почему они так называются :smokin:
объясню это просто. именно так, как ты сказал:
У американских коррадо нет боковых поворотников в крыльях, их там никогда не было. В бампере габариты, которые только светятся,а не мигают, когда включен поворотник. В Америке была только маленькая губа (так это стоит в етке), в Европе две.
только одну мелочь ты упустил. мы говорим о том, что, якобы, эсэлце типа редкий автомобиль. точнее ты так пытаешься сказать, а я же, в свою очередь, пытаюсь тебе доказать обратное, что:
зато на бамперах есть поворотники (габариты, поворотники, пох... что-то, что они любят убирать с бампера есть)... от которых америкосы частенько избавляются, и губу, америконческую меняют на европейскую (здесь, я имел ввиду на большую, потму как глупо стоковую амриканскую коротку губу менять на европейскую короткую губу, не так ли?)... равно как и фары
итак. к чему пришли. как я вижу со своей колокольни - эсэлце никак нельзя назвать редким автомобилем. хотя бы потому, что, в отличии от шторма и кэмпэйна, количество выпущеных эсэлце больше 10 тыс... т.е. его можно поехать и купить в штатах. а вот шторм либо компэйн купить в разы сложнее чем слц

никаких доказательств этого нет. скорее всего дата первой постановки на учёт 1996...

п.с. я на ебее часто вижу коррадо PG 93,94 годов...

тоже так подумал!

а что такой кэмпэйн??? просветите

Коричневая кожа =) я думал кто-то сам перетянул

darkmatter написал(а):
никаких доказательств этого нет. скорее всего дата первой постановки на учёт 1996...

п.с. я на ебее часто вижу коррадо PG 93,94 годов...
кароч, почитал на аглицком форуме, что рады выпускались до середины-конца лета 95-гогода... там какая то фишка на счет того, что когда ее дилеры забрали... кароч, реально, может быть такой вариант, что рада просто чудом очутилась в модельном ряду 96-го года

Я имел ввиду, что SLC в Германии редкие. То что в Америке их много я не отритцал, так же как и в Англии коррад с правым рулем навалом.

PACIFIC2006 написал(а):
Машинка суппер,состояние бест.много,может и много но она в идеале...это факт.
а как можно определить в идеале ли машина по фотографиям? тем более таким мелким... я когда ралли брал он так-же выглядел, а толку ))))

дада, первый год выпуска-- по реальному выпуску и поставкам на североамериканский рынок (1988) последний год выпуска-- по первой постановке на учет машин из последних партий (1996+)

john@rallye написал(а):
а как можно определить в идеале ли машина по фотографиям? тем более таким мелким... я когда ралли брал он так-же выглядел, а толку ))))

2.john@rallye
Такого состояния салона и кузова я не видел даже в реале,просто очень захотел Корру,а при виде такого врятле удержишся от комплементов...:nice:

Назад
Сверху Снизу