• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сколько сил без Г-ки

Hellraiser-Rostov написал(а):
Вот теперь более интересная инфа....разгон!
0...40-4.43
0...60-7.27
0...80-12.39
0...100-14.20
прохождение
0-100...9.01
0-201...13.42

вот такая инфа.

:crying: блин, был уверен что быстрее...

Ando написал(а):
хня это всё всеровно кора даже без гешки прет намного круче какойто там зубилы и с равнивать и проводить оналогии не стоит
:mad:

ты типа эти "веселые старты" с холостого хода делал????

Hellraiser-Rostov написал(а):
Вот теперь более интересная инфа....разгон!
0...40-4.43
0...60-7.27
0...80-12.39
0...100-14.20-------------это какой-то нереальный резалт. если с Г разгон до сотни 8, нагнетатель не может давать 6,20секунд, этт сильнодофига.
прохождение
0-100...9.01
0-201...13.42

вот такая инфа.

0...100-14.20-------------это какой-то нереальный резалт. если с Г разгон до сотни 8, нагнетатель не может давать 6,20секунд, этт сильнодофига.

CorrAnt написал(а):
;) я-же не с дерева цифры взял.говорю как есть.

на моей корре жытеч показывал 7.1 до 100)))
и мощность 123HP....полная херня
мерялись и другим более современным жытечем,я правда участия не принимал,но люди после замеров закинули его на самую дальнюю полку,именно по причине неадекватности показаний....
и постоянно находяцца люди у которых по жытечу фантастические показания,а реально его дерут все кому не лень,у меня лично сложилось очень предвзятое отношение к этому прибору....

зы...а кора без пылесоса едет наравне с инжекторным 8вэ тазом,проверено лично и не раз....

исправный пг в коре 8.3 до сотни, прохождение 402м 16.8 ...не обольщайтесь)))

http://www.globalcar.com/datasheet/Volkswagen/1988VolkswagenCorradoG60.htm

+1
вообще думаю не может точно показывать штука которая стоит не большие деньги
ну эта тема уже много раз обсуждалась
Привезли мне турботаймер
GReddy Full Auto Timer там тоже есть функции разгон до 100 км/ч, до 200 км/ч и по метрам 100,200,400 м
типа читал в инете если настроить турботаймер по GPS навегатору скорость(так как спидометры врут сильно), тогда говорит что показывает, что-то вменяемое (ну все равно эти значения так для ознакомления, ну их нельзя брать за действительные показатели (телеметрию и стенды ни чего не заменит, так что думаю что все эти приборы так чтобы понять примерные характеристики)
2 Бесс вообще,g-tech если не правильно откалибравать показания скорости то он и будет показывать погоду на луне (

aerox написал(а):
хня это всё всеровно кора даже без гешки прет намного круче какойто там зубилы и с равнивать и проводить оналогии не стоит
:mad:

Однозначно. Снимал шланг с копрессора. Финишная скорость на 402 м - 120. Итого, если верить калькулятору, то там остается около 110 коней. :nice:
(http://www.letstorquebhp.com/calculator.asp)

А если хорошенько подумать? Каким образом у ПГ без компрессора со стсж 8 может быть 110 сил, если у обычного атмосферного 1.8 с нормальной стсж 90лс?????

Я говорю про моторы тех лет во первых, во вторых какая стсж у этих 1.6? На Pajero Jr движок вообще 1.1л, 80сил. У знакомого Хонда Сити 87 года, 1.3 100лс. И че? ))))))) Одним впрыском тут не добились таких резалтов.

Kron_G60 написал(а):
А если хорошенько подумать? Каким образом у ПГ без компрессора со стсж 8 может быть 110 сил, если у обычного атмосферного 1.8 с нормальной стсж 90лс?????
------------------------------------------------------------
+1 согласен даже если взять с распределенным электронным впрыском напримар матор АВК 2,0 литра с аудюшки то у него 115 сил а наш расжатый 1,8 я думаю не может дать 110 сил
Но замерить конкретней былоб конечно интересно

avtozap написал(а):
------------------------------------------------------------
+1 согласен даже если взять с распределенным электронным впрыском напримар матор АВК 2,0 литра с аудюшки то у него 115 сил а наш расжатый 1,8 я думаю не может дать 110 сил
Но замерить конкретней былоб конечно интересно

Ребята, я ни с чем не спорю.
Но просто говорю вам факты. :smokin:

Назад
Сверху Снизу