• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сколько стоят доки?

я вот разглядывал щит и планку... там стыки замазаны шовным герметиком... или плохо разглядывал?
речь идет не шве который ты видишь сверху а о креплении верхней планки к щиту.

Кто был на нашем калужском выезде на завод VW, наверное помнит, каким образом там приваривались кузовные детали...
Проблема заключается в том, что на заводе сварочный автомат приваривает деталь одну к другой прислоняя с противоположных сторон два ох...ых электрода и таким образом ставит "точку". на металле это выглядит как аккуратная вмятинка. и все. никаких следов сварки. в гаражных условиях воссоздать это очч непросто...

все это делается.главное аккуратно.старые точки остаются.и вообще на нашем форуме уже очень много интересного для органов...

давайте давайте я записываю)))

все это делается.главное аккуратно.старые точки остаются.и вообще на нашем форуме уже очень много интересного для органов...

+1...мне варил отец,очень аккуратный парень)) потом был небольшой дроч с бурмашиной для выравнивания шва...вопросов у гайцов не возникло...а может быть у нас гайцы такие)

Я восьмерку ставил на учёт с ввареным номером, причем, не стаканом, a тупо кусок стакана с номером. Вопросов вообще не было. Да, что там говорить: Сиротку поставил на учёт с отличием в одну букву в номере двигателя. Просто на кого нарвешься.

у нас так не прокатит.. профы шо пипец..смотряд даже пороги, в багажнике ковыряют краску, на случай сваривания авто из 2х - 3х..
особенно жалко было А8, я ему пытался объяснить, что алюминиевую машину нельзя переварить, ему пофиг, в трёх местах содрал краску, ещё с рамки номерной заставил смыть её..

у нас так не прокатит.. профы шо пипец..смотряд даже пороги, в багажнике ковыряют краску, на случай сваривания авто из 2х - 3х..
особенно жалко было А8, я ему пытался объяснить, что алюминиевую машину нельзя переварить, ему пофиг, в трёх местах содрал краску, ещё с рамки номерной заставил смыть её..

Делать им нехер! Я ещё понял бы, если бы х5 какой новый, а то корчи старые так колупать...

а какое собственно они имеют право портить ЛКП???? что за ерунда???? какие они такие спецы... ерунда какая то

а какое собственно они имеют право портить ЛКП???? что за ерунда???? какие они такие спецы... ерунда какая то
+ 100 я бы никогда ничего царапать на машине не позволил. И никогда при мне даже не оговорился никто об этом при проверке. Где такое написано ?

может в Татарстане милицейские совсем охуели?

У нас в области вина ключём царапают, козлы!

На бланке экспертизы подписываешь заявление, что согласен с порчей своего имущества, т.к машина не новая.. иначе в экспертизе тебе откажут, соответственно не видать номеров как своих ушей.. У нас такие ушлаганы шо пипец..
чуваки при мне на Тазу на всей чашке краску смывали.. есть даже услуги по смывке номеров.. вооружённые всякией химией хлопцы за 2000 р сотрут хоть до дыр где угодно ...
через день укатывают на штрафстоянку перебитые тачки, которые несколько раз снимались и ставились на учет в МСК.. потом они уезжают к моим другам на разбор=) вот такие у нас Ушлаганы..

В итоге это схема заколачивания бабла) причем удобная) если хозяин перебитой тачки будет барагозить, на него перебитые номера и повесят) хорошо они устроились

мне на корраде не открывая капот сказали пистовать на экспертизу....... две новые покрышки и у меня сразу все впорядке) .....хоть бляц и так доки чистые все ровно...... пидпгпсы они

смывают краску, еще как смывают, будешь выступать так с транзитами и останешься в лучшем случае.

у Лёхи сразу видно колхоз под капотом, что там нифига не 160 сил.. улитка + синенькие патрубки + трубы.. вот и отправили куды подальше =)

Назад
Сверху Снизу