• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Какую кпп поставить на абф? Моей пиздец. Интересует ятобы стало без переделок на мою кулису и полуоси.
На разборе есть от пассатов. Стараго образца, нового образца. Что это значит я хз.

звони, поедем на рынок, выпишем буквы и подберем из то что есть максимально интересное на весс коряги и на характеристики АБФ
да и знакомый продает коробас с интересными для тебя числами

Отмыл поддон, Макс его отпескоструил, а я после прошелся 240 нождачкой. Отдал малярам, будут красить.
Отмыл голову, выбил направляющие. Завтра буду ставить новые.
Приехали вкладыши, прокладки, болт кв, гидрики, направляющие и т.д. и т.п.

Вложения

• 2014-03-11 13.25.18.jpg
    2014-03-11 13.25.18.jpg
    233,6 KB · Просмотры: 39
  • 2014-03-13 18.04.43.jpg
    2014-03-13 18.04.43.jpg
    241,9 KB · Просмотры: 37
про покраску поддона это шутка? под лаком? ))

ljosha_syncro, это называется заняться не чем)))
На работе есть малярный цех, пускай развлекаются. От меня никаких усилий)

Отмыл поддон, Макс его отпескоструил, а я после прошелся 240 нождачкой. Отдал малярам, будут красить.
Лучше позолотить.

(А если серьезно то отполировать и все, краска может везде ровно сесть и плотно не прикрутишь его потом, теоретически, плюс она резьбу зальет.)

Joe Vega, ну поверхность стыка с блоком красится не будет, да и где ты кроме пробки в поддоне резьбу видел?

Аэрографию мути, Макс!

не забудьте молодой человек, голову в духовку, направляшки в морозилку, работать ннада быстро и аккуратно)))

А поддон в полимер

Joe Vega, ну поверхность стыка с блоком красится не будет, да и где ты кроме пробки в поддоне резьбу видел?
Тогда отлично. Про резьбу я что то загнул, не о том подумал.

Fat, от ПГ, ляпает диф. Когда дубасишь, создается впечатление, что все опоры оторваны

Fat, от ПГ, ляпает диф. Когда дубасишь, создается впечатление, что все опоры оторваны

Слушай, не продашь на з/ч, если там вторая и пятая рабочие? В моей только диф и остался, похоже)))

Fat, ну с передачами все ок, обсудим когда обзаведусь другой

Степа, опоры поменял все (нормальные на новые), люфтов на полуосях нет.

Поршня уже в РБ

Назад
Сверху Снизу