• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Во время))) Когда меня на этой хне подкинуло, я очень стремно боком от отбойника уходил)))

У меня вот тоже один баллон валяется с боковым порезом 3см. Вперед стремно ставить, назад с 205/45 на 9J - тем более) Да и давляк 2.5 везде. Пока склоняюсь купить новый, чтоб не очковать. Что посоветуешь?

Поивози в Минск.)))

plex, смотря как его тебе сделали. Что тут советовать

plex, хера ему будет?) уже говорил тебе, ставь и не очкуй

Кстати! На прошлой неделе не прошел ГОСТЕХОСМОТР. Не поставили отметку из-за наклеек на заднем стекле (фесты, no fat chicks). Не положено сказали! Ну и хер с ними, снимать не собираюсь)))

А что дает этот ваш ГОСТЕХОСМОТР?

НЕ понятно для чего он, если вы без него передвигаетесь. У нас его теперь нет.

Макс могу крышку дать для ТО, кстати тож красная

TORIKAS, за его отсутствие епет госавтоинспекция. К тому же у нас с этого года добавили дорожный налог (на корру 75$), который взымается при прохождении ТО. Соответственно нагибать стали чаще и жеще. Штраф за непройденый ТО примерно 25-30$ за первый раз, повторно больше

И че делать? Как то пройти с наклейками?

TORIKAS, там должны договорится, должен пройти

НЕ понятно для чего он, если вы без него передвигаетесь. У нас его теперь нет.
ездить без ТО у нас нельзя, за это штраф, а еще новые камеры скорости будут отслеживать машины прям из потока у которых не пройден техосмотр.
и я считаю что ТО необходимо проходить, это нормально. Одно дело Макс который не прошел из-за наклейки (собственно я тоже, и принципиально пацапался с инспектором из-за этого), а другое дело мудаки на машинах лохматого года у которых на скорости колеса обгоняют машину и отлично останавливаются о другую машину.

ЖЕсть у вас. У нас кормушку с то передали страховщикам. ТЕперь никто ничего не проходит. Платишь 40 баксов и получаешь то.

Надо искать НПА. Где-то точно читал, какого размера наклейки можно, какого нельзя. На фв клубе что ли были.

Назад
Сверху Снизу