• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Не, халява это у нас.
еще какая ) клей наклейки, ТО нету уже давно ) когда оно было то не обязательно на него ездить надо было, талон могли принести прямо в квартиру нужные люди )
я понимаю что многие скажут мол неправильно. но попробуй объясни на ТО что -60 это не неисправаня подвеска которая не проходит по всем нормам - а занижение, при чем даже немного правильное а не обрезаные пружины на сток стойках. объясни им что тебя не интересует евро а тебе нужен именно этот свареный их нержи выхлоп для твоего "колхозного" турбомотора
хорошо что в Украине есть пока такая шара. я даже не знаю что буду делать когда она пропадет...

за его отсутствие епет госавтоинспекция. К тому же у нас с этого года добавили дорожный налог (на корру 75$), который взымается при прохождении ТО. Соответственно нагибать стали чаще и жеще. Штраф за непройденый ТО примерно 25-30$ за первый раз, повторно больше
чета както уэсело у тебя там Макс) 30 баксов за первый раз, пускай идут лесом)))

Не, халява это у нас.
Давно хотел съебать на Украину)))
Блядь а еще этот сцуко дибильный налог, это .......... я не могу нормально выражаться
Макс сори за флуд.

Трос кулисы давай досвиданья!!! дубль два...

Есть родная кулиса с тросами, в 20х числах буду в Минске

SkyForce, так отдам. Кулиса ушатана, только троса и живые :)

sash, обижаешь :-D
plex, буду премного благодарен, мне только тросса и нужны, сама кулиса в идеале.

Макс, не дриснула?
Как втыкается?

если,что я не виноват

ЭСП

Народ, нужна помощь. Перестали работать стеклоподъемники. Причем весьма странно. Подсветка на кнопках горит, но при нажатии любой из 3 кнопок никакой реакции. Иногда слышно как щелкает блок в задней левой обшивке, иногда он молчит. Через пол часа могут ожить, т.е. опускаю стекло, подымаю, и опять не работают. Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Хотелось бы устранить как можно быстрее, т.к. на улице жарко)

А нет зависимости от того открыта дверь или закрыта? У меня как-то было так что работало только с открытой дверью, дело оказалось банально в предохранителе только не помню в каком именно 13-й что-ли?

провод от брп до блока комфорта может сгнить в ногах у водителя. было такое

ЭСП

Сегодня прикупил на разборке коробку от АБФа. Еще месяц назад хотел ее забрать, но не отдавали. Мол комплектный мотор, хотим отдать свап комплектом. Но сегодня я их уболтал.

Она кстати слегка отличается от 9А, визульно диф больше. Продаван, адекватный, вроде шарящий, сказал, что у них якобы блока есть.

Купил удачно, т.к. они их отдают по 250, но по запаре отдали как обычную за 180$))))
В общем я доволен.

Косяк с ЭСП тоже устранен, проблема была в одной из кнопок.

К концу недели планирую поставить все в машину...

Назад
Сверху Снизу