• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

буквально месяц мне оставался, купить мотор у тебя.(((

SerRUS, это я к тому то, что обвинять во всем предыдущего владельца проще всего..

Сегодня говорили о этой коряге, приятно смотреть на машину, все ништяки, резиночки,зеркала, оптика, уплотнители, болтики на крыльях просто Новые. Я бы предыдущим хозяевам хотя бы пива привез за Титанически труды собрать именно новые ништяки. Эххх что только Новые противотуманки стоят и ливневки на лобовом стекле

А я только одного владельца обвиняю, того, который взялся восстанавливать из груды металла машину и впулил её Паше потом за некислые по тем временам деньги=) А самое главное, за зеркала от ауди!

Неспешно ищу передний бампер. Также может у кого в РБ есть б\у цилиндр сцепления главный? На порверочку хотя бы.
Кстати в каких цифрах в номере кузова указан цвет? Так же посмотрел бы фольксвагеновкую таблицу цветов, может и в другой красный перекрашу

таблицу нашел. Скорее всего был tornado red, интересный довольно. Хотя гораздо милее глазу Flash red. кто видел в живую такие свежеоблитые коры? как смотрятся? какой цвет интереснее?

Последнее редактирование модератором:
Кстати в каких цифрах в номере кузова указан цвет?

Я слышал, что в вине нет цвета.

кто видел в живую такие свежеоблитые коры? как смотрятся?

Я видел торнадо=) Даже позавчера=) даже в несолнечный день цвет огонь. Я тащусь! Если хочешь, можешь как-нибудь глянуть или до весны подождать.

Я видел торнадо=) Даже позавчера=) даже в несолнечный день цвет огонь. Я тащусь! Если хочешь, можешь как-нибудь глянуть или до весны подождать.
ты в торнадо покрасил? надо заскочить как-нибудь.
а насчет цвета родного нашел в другой теме (багажник)

я красили в Y3D, оказалось, что у вага он называется торнадо ред. Но ты крась в другой)) а то будет абсолютно одинаковые корры в малиновке)

2 Fat В винкоде цвет указан

Наконец дороги оттаяли. Сегодня поехал на работу на корре. Мало что успел\сделать посмотреть но все же. По подвеске косяков найдено не было. В перспективе только замена передних опорных подушек.
После прокачки сцепления педаль появилась, но пока ехал понял, что что то не так. Схватывает она в самом низу, т.е. чтобы не катиться надо со всей силы держать педаль в пол. завтра буду разбираться.
Были заказаны и поставлены новые свечи зажигания NGK.
Снял и промыл клапан холостого хода, но проблема с холостыми не вылечилась. Как только отпускаешь педаль газа, двигатель сразу глохнет. В подозрении шланг вентиляции картерных газов, который весь на изоленте.
Изучив днище на подъемнике, могу сказать что оно на 4 с минусом.
Прозвонив датчики АБС, нашел что задний левый не исправен. Надеюсь проблема кроеться только в нём.

В поисках шланга обзвонил дилеров, в наличии нету, под заказ не привезут. Есть вопрос к белорусам. Кто сталкивался у нас с экзистом? Может там найду, т.к. покупать б\у или колхозить не хочеться.

Есть вопрос к белорусам. Кто сталкивался у нас с экзистом? Может там найду, т.к. покупать б\у или колхозить не хочеться.

зарегистрируйся у них на сайте и вуаля. Помониторь цены, сравни с рыночными, хотя все возиться из одной бочки Шатэ-м...

Не дает у них по каталогу вентиляцию картера на 8v, 16v- пожалуйста.
по вину посмотреть не могу, т.к. когда то была г60

037 103 493 AB
N 904 119 01
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=0CC0011A
№10 Самая дешевая - Ханс Прайс 168900р, партнамбер - 109 614 755

Экзистовским сайтом пользуюсь обычно как Эткой :)

Не дает у них по каталогу вентиляцию картера на 8v, 16v- пожалуйста.
по вину посмотреть не могу, т.к. когда то была г60
Я полагаю не в тот каталог смотришь:cool:

Вложения

• ImageHandler.ashx.jpg
    ImageHandler.ashx.jpg
    40,9 KB · Просмотры: 65
Привет. Я один из предыдущих владельцев. Это ко мне вы с Яриком приезжали на Кульман.
По машине хочу добавить пару замечаний.
1. ABS - считывал ошибки с блока, было две: передний правый и задний левый датчики.
2. Сцепление - продавал с практически новым комплектом. При мне проблем не было.
3. Проводка и электрика. Одно из самых проблемных и больных мест в машине. Параллельные габариты - моя работа: в правом жгуте обрыв габарита. Проблемы с сигналкой: может сама сработать, поэтому сирена была удалена. Клапаны, открывающие замки: до решения руки не дошли, правый замок иногда клинил. Обогрев зеркал: работает всегда при включенном зажигании (не уверен что это правильно).
4. Глохнет двигатель. Такая проблема была. В первый раз решил ее промывкой КХХ в карбклинере. Проблема исчезла на несколько месяцев. Потом снова появилась. Алгоритм действий, приводивших к остановке двига, всегда был одинаков: одновременные сброс газа и включение нейтрали. Снова чистил КХХ, искал подсос воздуха. Ничего не помогало. Приходилось в эти моменты немного перегазовывать.

С машиной отдавал все доки со всех сервисов, на которые загонял ее. Ну и еще множество з/ч. Надеюсь, все это перешло к тебе. Лишним не будет.

Любопытный факт: за все время на машину потрачено около $12000, вернулось лишь ~$3200
Что еще вспомню - обязательно напишу. Очень уж она мне дорога (:

Назад
Сверху Снизу