• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Макс, не спеши ты дуть-хують. Неспеша разберись в проблеме, а потом уже решишь

Вложения

• p4nxwsY4r20.jpg
    p4nxwsY4r20.jpg
    140,3 KB · Просмотры: 27
Антифриза далей, лямпа моргает!!!

И запиши диск led zeppelin ))

В общем меня всегда не устраивало сцепление в корраде. В последнее время стало совсем беда. Заводишься, катаешься минут 5 - все нормально. А вот как прогревается мотор и коробка - передачу не вбить. Начал грешить на корзину. Встал вопрос что ставить, т.к. я не знал что у меня за маховик стоит (При сборке АБФа маховик и сцепление было переставлено с 2е). Решил, что если менять, то сразу на 228мм. Поэтому я напряг Колю буржуя привезти мне с Калуги свой маховик от ПГ.
Сегодня сняли коробку, а там как раз 228 стоит. Диск почти как новый, выжимной подшипник слегка шумит, а корзина даже визуально просевшая. Все это дело сразу же отправилось в мусорное ведро. Маховик не понадобился)))))
Диск, корзина и выжимной подшипник LUK от 2.8/2.9 VR6, т.к. SACHS приехал от TDi - там диск с обычными пружинами, а в VR6 "усиленный". За одно до кучи и рабочий цилиндр сцепления поставил новый SACHS.
По итогу имеем превосходную мягкую педаль и отличный выжим, передачи переключаются двумя пальцами. Очень доволен.

На днях как выкраду немного времени и поеду на стенд на замер, посмотрим что выдаст этот недоАБФ. Хотя мне это сейчас по-барабану. Двигатель наконец настроен на стабильную работу, провалов и детона больше нет. За это спасибо Ярику. В этом сезоне ничего крутить не планирую, от двигателя нужна стабильная работа и не более. К следующему сезону в планах дуть.

• Мне нравится +0
Реакции: Slex
А что с коробкой? С КПП все отлично, она у меня от пассата В4 ABF. Кулиса сток, не разбита, люфтов нет. Была только проблема с троссами где-то год назад. Решилась с помощью Max1314 и сварки. Конечно я бы поставил модную кулису от Сеата, но сейчас не до нее. Пока все силы брошены на отккладывание денег на поджопник)))

З.Ы. КПП ATB от PG все еще неспешно в продаже. Хочу как и ранее 100$ :-D

когда стенд?

что говорит Витя

оффтоп.
парни, а ВАГ моторы современные на стенде у Вас шьют? прошивку посмотреть - поправить на моем Р32 смогут с замерами на стенде?

Этого я не подскажу, я далек от всех этих вещей. Лучше задай вопрос сразу Ярославу.

Нет ничего лучше для стокового мотора, кроме стокового чипа. Уж для атмосферника точно

Но если очень хочется перфоманса, с вр6 я бы обратился в с2моторспортс. Судя по тому, что Игорян дует 0.6 в стоковый врш без детона, в настройке они понимают

Назад
Сверху Снизу