Господа я хз как насчет шайб под замок, стремное это дело когда капот открывается на 150км.ч...( больше нехочу... я резал жабры далеко не маленькие в капоте(они направлены на впуск в улитку) и над самой улиткой сверху впендюрил коФш аля субару с задувом от морды под капот, мотор стал грееться заметно меньше, но у меня свой косяк, у меня радиатор маленький и вентелятор один(мишимото) его не хватает ниразу! Что бы было более точно скажу так, раньше при температуре 15-20 градусов на улице после того как мотор прогреется, прокатишся даже 500 метров, глушиш и сразу же датчик температуры подкапотного пространства(у меня их 4 в разных частях моторного отсека где наиболее жарко) включают винтелятор, после колхозинга с капотом сей косяк пропал, температура под капотом всегда норм, даже открываеш на жаре паром оттуда не несет! И есчО неотъемлимый плюс аккумулятор садится гараздо дольше а для меня это мега важно ибо он у меня с трудом влез в моторный отсек и что бы вынуть его оттуда надо всю морду разобрать=(
P.S. Люди говорят что сей ковш на капоте лучше ставить так что бы он радиаторной решеткой был в лобовое стекло направлен а спереди что бы в него не дуло, говорят так тепло из под капота будет лучше уходить, логика в этом есть глобальная но на опыте пока не проверил на следующей неделе займусь отпишу что вышло!
Сразу говорю, я понимаю что никто не хочет колхозить Corrado но обдув в виде небольшого колхоза реалтьно уменьшил жар под капотом и улучшил температуру на впуске! А сее движение как я думаю все понимают не мало важно!