• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Создание календаря corrado club 2010

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Не хотел я эту тему начинать...
но ты Жора как то прокололся ))) , ну да ладно.

ОТЧИТЫВАЮСЬ:

Сейчас в списке занесённых без оговорочно:
- Pako
- Des (Апельсинчик)
- Валера

остальное будет выбираться из того что будет.
(Есть ещё фотки коорры с Одессы)

И господа не забываем, что ещё есть регионы.
очень бы хотелось видеть Минск.

Так как Глок сможет заснять не больше 3-4 машин предлагаю определиться с ещё 3 машинами. (это если с погодой повезёт)

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИЗ СПИСКА ВЫШЕ и просто желающих
прошу присоединиться к этой тусовке, будет весело.

думаю обязательно должны быть на чистых машинах:
4. Веталик
5. Рома бесс
6. Коррант (нужно что-то специфическое креативная идея, фотки не покатят)
7. Митя

P.S. Валера - очень желательно чтобы ты был на 2-х машинах,
есть интересные мысли.

+ Митя, нам бы ещё Пуха выцепить на это дело.

Я проблему вижу в месте, где производить фотосъемку:
мне кажется оно должно соответствовать условям типа -
на расстоянии не больше 1 км, должны находится как минимум 3 разных интересных объекта, площадки, вида, пейзажа и т.д.

КТО ЗНАЕТ ТАКОЕ МЕСТО? ну или чт-то похожее.

чтобы нам по максимуму сосредоточится на фотографиях, а не на переездах.

паш, пуху попробую звякнуть, но он как человек вечно занятой поздновстающий и работающий по выходным может и не смочь присутствовать на этом мероприятии,
что касается площадок рядом:
3 я назвал
1. МГУ
2. ТТК
3. Парковка рамтора капитолий
к ним можно добавить
4. набережная Москвы реки под метромостом
5. академия наук (золотые мозги на ленинском)

может еще чего есть... рядом не впомнил пока.

Господа:

Автозап и Хелрейсер обещали
в течении недели предоставить фотосеты своих машин во всей красе.

Принцип простой:

одна фотография главная
и 4-5 фото второстепенных (другой ракурс, ништяки)

1.Боря должен быть обязательно!
2.В качестве Жориной съемки я не сомневаюсь, ибо постоянно просматриваю его работы в контакте.
3. С удовольствием приму участие в фотосессии и помогу чем смогу.
4. Нужно назначить день и место сбора, из перечисленных и утвержденных машин все должны приехать + еще машины для массовки так сказать... как говориться: много - не мало. Жора, ждем от тебя подтверждение и ДАТУ, сударь, ДАТУ!!! )))))

Mexicano_16V-G60 написал(а):
надеюсь, фотосет будет что-то более презентабельное чем это,

Митя не переживай, если внимательно присмотреться к работам уличного мага Жорека))), то видно што машина Дуси например далеко не в идеальном состояниии, просто грамотно обработана фотошопом)))
вот для примера: http://www.glock.od.ua/?page_id=25
внимание на угол бампера)))

паш, я категорически настоятельно рекомендую воткнуть в альбом что нить из того, что я снял про дусину раду...
мить, будет несколько иначе, это точно :))

Митя не переживай, если внимательно присмотреться к работам уличного мага Жорека))), то видно што машина Дуси например далеко не в идеальном состояниии, просто грамотно обработана фотошопом)))

паш, я категорически настоятельно рекомендую воткнуть в альбом что нить из того, что я снял про дусину раду...
мить, будет несколько иначе, это точно :))

Это я к тому, что идеальное состояние машины вовсе не требуется, при известной доле умения, все можно компенсировать эффектностью ракурса. А так же и качество кадра тоже при должном навыке можно поправить фотошопом. Все эти умения и навыки, как мы видим, у Glock'a присутвуют)))
А посему каждая из наших машин может сгодиться на календарь)))

Все сказанное ИМХО как вы пониаете)))

а может одну массовую фотку откуда-нибудь с высоты в качестве обложки календаря? :freak:

из списка, который видится мне:
1. Валера - 1
2. Валера -ГТО
3. Веталик
4. Рома бесс
5. Коррант
6. я
7. Я бы поучаствовал в фотосесии.

а может одну массовую фотку откуда-нибудь с высоты в качестве обложки календаря? :freak:

площадка у крокус сити там с моста можн отлично сфотать, мы на еврофесте хотели встать в форме значка ФВ но нас оттуда охрана погнала сцуко вредный дед!

я тоже хочу но если фотать тока издаля чтоб косяков видать не было))))))))))))

2Roxter:а почему фотка с Дансеровской машиной в березовом лесу не занесена в список безоговорочных????

из списка никто никого не выкидывал,
будем отбирать после фотосессий в москве, с денсером я свяжусь.
необходимо посмотреть на общую стилистику фоток,
хотелось бы чтобы не было очень жестких отличай по качеству.

и про машину Пуха... я конечно ничче не имею против проявления творческой мысли в частном виде, в общем понятно, что в области кузовного тюнинга каждый сам себе злобный буратина и на вкус и цвет все фломастеры разные .... но для календаря ее......как то это будет странно выглядеть... вот если бы календарь был с фотками машин и их владелцев--машина Пуха была бы бестселлером....

Имелось ввиду привлечь его как фотографа

и вот это я не понял:

"Коррант (нужно что-то специфическое креативная идея, фотки не покатят)"

....и как я понимаю мою машину ваще нада как то фоткать, чтоб не было заметно проемов.. ( если причины какие то иные--в личку мне скинь)

Ты понял всё правильно, нужно придумать чтобы главный акцент заострялся допустим не на машине и проемах а на другом обекте, ну что-то типа того, это как пример: фон какой-нибудь по эстравогантней.

он имел в виду, что в кадре акцент должен делаться на машину, а красная ферма моста или летящий-стоящий одинокий самолет будет оттягивать часть внимания на себя
под экстравагантным Паша подразумевал, например, задник из ряда таких ферм, стоящих впритык друг к другу или стройный ряд стоящих близко друг к другу самолетов, и образующих однородный фон, на котором будет контрастировать Коррада, стоящая на красной брусчатке или сером полотне взлетки
это основные правила композиции постановки, потому что в кадре главное не задник, а объект съемки

Вернемся на землю )))

ГЛОК ты когда приезжаешь?
хотелось бы спланировать, а то погода в Москве очень обещает испортится.

А фотки то свои зачем запрятал...
давай назад...

они тут не в тему, вы тут про Жору общаетесь ;-)

к тому же я тут заколебусь все выкладывать. я тебе в личку кину ссылку на место, где они все выложены в сети, но в урезанном качестве. если что то выберется--скину исходник.

так?

Вернемся на землю )))

ГЛОК ты когда приезжаешь?
хотелось бы спланировать, а то погода в Москве очень обещает испортится.

мне из одного московского места должны позвонить и сказать, еду я или нет, если да, то будет ясно... очень приблизительно - через 2-3 недели...
погода, это да, ну, будем делать что сможем

Жора что я тут сейчас напишу пусть тебя не обидет..:)))
Ты художник и наверно уже заранее знал что, как, собираешся сделать и не стоило тут трубить об этом. Потому как сам видишь какой пошел разговор, я примерно представлял что получится ( ЧЕТЫРЕ ЛИСТА ТОПИКА!! )
Я думаю что тут бы ни кого не зацепило,( в хорошем понимании этого слова) если бы ты просто как как хозяин своей идеи позвонил президенту и попросил его помочь в реализации замысла, ну еще как человека в теме, совета кого и куда( идея же твоя ты хозяин положения).
А вот потом уже насуд всех выложил как факт уже готовое творение, я думаю что тут уже совсем другой пошел разговор.
Модераторам предлагаю переменовать этот топик в например "Календарь 2010" ( тут меня улыбнуло :)) ) и почистить его нафик совсем. И начать уже кидать фотки, да их отбирать.

Жора что я тут сейчас напишу пусть тебя не обидет..:)))
Ты художник и наверно уже заранее знал что, как, собираешся сделать и не стоило тут трубить об этом. Потому как сам видишь какой пошел разговор, я примерно представлял что получится ( ЧЕТЫРЕ ЛИСТА ТОПИКА!! )
Я думаю что тут бы ни кого не зацепило,( в хорошем понимании этого слова) если бы ты просто как как хозяин своей идеи позвонил президенту и попросил его помочь в реализации замысла, ну еще как человека в теме, совета кого и куда( идея же твоя ты хозяин положения).
А вот потом уже насуд всех выложил как факт уже готовое творение, я думаю что тут уже совсем другой пошел разговор.
Модераторам предлагаю переменовать этот топик в например "Календарь 2010" ( тут меня улыбнуло :)) ) и почистить его нафик совсем. И начать уже кидать фотки, да их отбирать.

Обижаться не на что
"я примерно представлял что получится ( ЧЕТЫРЕ ЛИСТА ТОПИКА!! )"
+1

Ребят, я прошу прощения, я не подумал на счет всего того, о чем тут писали... Как говорится, хотел как лучше, а вышло как всегда... На самом деле я просто плохо ориентируюсь в ваших радах, да и к о нибудь из питерских бывает у вас время-от-времени, в общем, хотел нам помочь. Не планировал я тут бучу устраивать, чесна-чесна...

Ребят, я прошу прощения, я не подумал на счет всего того, о чем тут писали... Как говорится, хотел как лучше, а вышло как всегда... На самом деле я просто плохо ориентируюсь в ваших радах, да и к о нибудь из питерских бывает у вас время-от-времени, в общем, хотел нам помочь. Не планировал я тут бучу устраивать, чесна-чесна...

Жора, мы тебя очень ждем!!! Встреча будет, фотосессия тоже!!! Нам всем это нужно!!! Приезжай скорее!!! Хотим календарь! Ждем от тебя дату и время!!!!

Назад
Сверху Снизу