• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Создание календаря corrado club 2010

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
В итоге, на какой адрес слать фотки?
и какие к ним внятные требования?

фотки шли мне на Mitryk@mail.ru и Паше Рокстеру на puvlic_relaition@mail.ru
Требования сформирует Паша, но, как мне видится, фотки должны быть в исходном размере.

В итоге, на какой адрес слать фотки?
и какие к ним внятные требования?

Конечно желательно чтобы был фотоаппарат который умеет снимать в *.RAW т.е. в професиональный формат.
что уже само по себе определяет качество самого снимка
фотки нужны ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ

минимальный размер пикселей 3456х2304
при условиях не использования мыльниц.

Желательно избигать крупных планов (хотя и тут могут быть исключения)

Чтобы не в даваться в подробности долгих муторных объяснений,
для понимания какими должны быть снимки
можете полистать польские календари за последнии 3 года.

У нас будет календарь состоящий из 12 листов
каждый из них будет посвещён одному снимку одной машины.
без ништяков и дополнительных фоток, как планировалось ранее.

Последнее редактирование:
Паша!
Если мне не изменяет память, то календарь должен состоять как минимум из 13 листов, а то и из 14.
Так как Первый лист должен стать ОБЛОЖКОЙ (машины всего календаря или другие фотки этих машин), а на последней странице можно разместить любую информацию (тех же "ПАРТНЁРОВ).

про "партнеров" подробнее-- это кто такие? и для каких целей мы их рекламируем?

Паша!
Если мне не изменяет память, то календарь должен состоять как минимум из 13 листов, а то и из 14.
Так как Первый лист должен стать ОБЛОЖКОЙ (машины всего календаря или другие фотки этих машин), а на последней странице можно разместить любую информацию (тех же "ПАРТНЁРОВ).

Ты прав, я просто не стал расписывать подробности, чтобы не запутывать всех.

про "партнеров" подробнее-- это кто такие? и для каких целей мы их рекламируем?

Это всякие разные структуры и организации, у которых мы любим (или не любим) оставлять свои деньги, но всё равно, каждый раз, просим сделать нам дополнительные скидки.

Валео, какие партнеры? не надо нам партнеров. только фотки и красные дни календаря :)

На восход я смотрю с мыслью, что он красив, и не ищу при этом косяков на горизонте в виде дыма от промышленных труб и т.д.

Антон, я не хочу тебя обидеть, но пока людям нравится не твоя "компоновка кадра", и я не совсем понимаю твои слова "я старался быть объективным", объективным как кто? как человек имеющий художественное образование и знающий правила и законы построения этой самой композиции, или объективный как юрист, который выверяет правильность и идеальность каждой запятой в договоре?
Ты можешь справедливо поучать и задирать подавляющее большинство на этом форуме по технической части их авто и шпынять за их нежелание работать мозгами и пользоваться поиском на форуме, но давать советы Глоку по компоновке кадра ты не можешь, ибо уровень в фотографии у тебя даже не далеко не тот...

Удалено Mexicano Нарушение П 2.9

и мне не надо обладать каким то уровнем--я увидел и сказал о том, что я увидел. Глок сам тут хотел критики.....какая разница какой у меня уровень? от этого Валерина машина прямее на фотке не стала.
Удалено Mexicano. Нарушение П 2.1. и П 2.9

Последнее редактирование модератором:
ну сделай тогда лучше, в чем проблема то?

ну сделай тогда лучше, в чем проблема то?

Удалено Mexicano Нарушение П 2.1. и П 2.9

Глоку нужна была критика и он еее получил. что то мне паццказывает, что он в такой дешевой защите не нуждается....

Удалено Mexicano Флуд

Удалено Мехicano П.2.9

Удалено Мехicano П.2.9

Отправил фото Паше, не понравятся ,еще пофоткаю, если погода позволит)

отправил вчера Паше ссылку на место в сети, где лежат мои фотки....

Назад
Сверху Снизу