р15 бывают такие диски, то внутренняя часть очень узкая и упрется она у тебя в суппорт вот о чем я
Покажи мне диски, которые не сядут на 226 тормоза. Про подбор х-фактора к передним тормозам ТС не спрашивал
а на счет важена только ширина и ет - ты совершенно не прав(((
твой борбет а сзади 9j и ет15, если будет ет35 ты не поставишь без проставок диск на коррадо)))
Вылет ЕТ15 должен быть суммарный, а не у диска - только при этом девятки сядут максимально глубоко.
В случае с проставками ет35 не впихнется, поставишь проставку 10мм - не впихнется, поставишь 25мм - будет торчать на лишних 5мм, поставишь проставку 20мм и получишь оптимальную посадку, потому что суммарный вылет ет15. Расстояние от привалочной плоскости тормозного диска до койловера - константа, и ему похер, с проставками у тебя диски или нет.
Того, что я написал - достаточно, чтобы посчитать это расстояние и подобрать вылет, при котором диск будет максимально утоплен внутрь (зазор с койловером 5-10мм), только это и важно при присирании 10J. Далее ищутся диски с вылетом не меньше, чем посчитанный. Нашлись - ставятся. Нашлись с большим вылетом - потребуется проставка с толщиной в разницу посчитанного вылета и вылета диска